Отзывы реальных клиентов банка «ФК Открытие»

Предложения

Отзывы (19)

Рейтинг: 1.56 - 19 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Марина
13 лет все было отлично, пока владельцами банка не стали москвичи. В декабре 2016 с карты пропало 500 р. Обратилась к оператору, посоветовали закрыть карту, переоформить. Пришла в банк 11 января, там из 11 окон всего 2 рабочих. В итоге открыли новый счет, заказали новую карту, но за реквизитами счета сказали ждать следующего дня. На следующий день реквизиты забрала, а карту нужно было забрать через 5 дней. Предварительно я перезвонила
04.12.2017
лариса
«Открытие» ужасно испортил «Ханты-Мансийский» банк. У меня была карта у этого банка, всегда я и мои друзья брали кредиты, выплачивали вовремя. А новый банк на приписал испорченную КИ. Если хотите узнать, кто ее испоганил, тогда платите 1000 рублей. оказалось, что информация о погашения не передается вовремя. Не могут нормально ответить, заявления не рассматривают.
03.12.2017
elena
Операционисты в этом банке крайне назойливо себя ведут. Я решила открыть срочный вклад на пол года. Именно тогда операционистка настаивала на том, чтобы я открыла дебетовую карту и положила на нее деньги и что-то оплатила. Она должна была быть бесплатная с ее слов, но мне то она не нужна! После такой настырности я все же решила согласиться, но позже выяснились удивительные подробности. Мало того, что вклад я только наличными могу
03.12.2017
Денис
Меня привлекла рекламы карты банка «Открытия» с программой бонусных миль «Аэрофлота». Поскольку летаю я достаточно часто, дебетовой картой рассчитываюсь регулярно, я решил, что такая программа мне отлично подойдет. Позвонив оператору банка, я решил уточнить все подробности использования карты. Меня уверили, что я могу оформить карту с лимитом на снятие 750 тысяч руб. в сутки. Меня такой вариант устроил, я получил банковскую карту и в тот же день перевел на нее
22.11.2017
Ирина
У банка очень плохое обслуживание! Постоянные очереди, надо ждать кучу времени. А как очередь дойдет, так начинают впаривать свои какие-то услуги. Элементарно невозможно открыть вклад, потому что начинают навязывать всякие инвестиции! Хочется пожаловать на банк «Открытие» в прокуратуру. Потому что у них творится полный кошмар. А вклад «бонус» или другой с повышенной ставкой можно открыть только при наличии страховки!!! Манят бесплатными картами, а потом оказывается, что надо платить за обслуживание.
17.11.2017
Анна
Воюю с банком уже полгода. На все претензии они отвечают, что разберутся, да вот только ничего они не делают. Назначают просрочки, а потом сдирают за нее деньги. График платежей если и есть, то мне не удалось его получить. Придется идти в суд.
16.11.2017
Елена
Бездействие банка! Совершала платеж с карты на карту, вывело ошибку, но деньги сняло. Смутило, что получателем оказался совсем другой банк. Сразу звонок из службы безопасности. Я им подтвердила, что платеж был, но не в Сбербанк, куда они ушли, а в Тинькоф банк. Номер карты указала верно. Сказали написать обращение в банк для выяснения. По истечению 2 месяцев, я получаю ответ, что деньги были похищены, и обращаться нужно в правоохранительные органы. Еще
13.11.2017
Леонид
Несмотря на то, что заказанная мной дебетовая банковская карта готова уже 9 дней как, мне ее до сих пор не доставили. Все мои попытки ускорить процесс результата не дают. Звонки, отписки, обещания… Такое чувство, что на клиентов им наплевать.
11.11.2017
Елена
7 апреля 2017г. в отделении банка получала карту. Хочу выразить благодарность работнику Евгении, "ДО Марьино", за хорошее отношение и помощь. Очень быстро все оформили и выдали.
09.11.2017
Роман
08 декабря 2016 года при попытке оплатить обучение через кассу банка «Открытие» (г. Москва, Смоленская площадь, 27) я столкнулся с некомпетентным отношением, граничащим с откровенным хамством. В этот день мне пришлось посетить банк дважды, ввиду крайне медлительного обслуживания посетителей сотрудниками. Первый раз я прождал час, хотя передо мной в очереди был всего один клиент. Не выслушав толком сути моего обращения меня попросту отослали в кассу, предупредив, что в случае непринятия
09.11.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка