Отзывы реальных клиентов Газпромбанка

Предложения

Отзывы (16)

Рейтинг: 1.3 - 16 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Василий
У меня была зарплатная карта Газпромбанка, затем я уволился, а карта у меня осталась. Через время получаю сообщение о том, что с карты списаны деньги. После пополнения карты опять списали деньги. Оказалось, что деньги банк снимает за услугу Телекард. Через приложение отменить данную услугу не получилось, звоню в банк, и мне сообщают, что эту услугу можно отменить, только если я лично в банк приеду. Проблема в том, что у меня
26.11.2017
Александр
Был в банке по адресу Просвещения 34. В очереди прождал 40минут. Операторов всего 5 человек принимали, мест даже присесть нет.
24.11.2017
genady
У меня имеется зарплатная карта Газпромбанка. От этого банка получил СМС оповещение об одобрении кредита. В телефонном режиме оператор не смог ответить о сумме одобрения. Через 3 дня решил оформить заявку через интернет, там еще за это скидка была 0,5%. Через день звонит оператор из банка и сообщает об одобрении заявки и говорит, что если я найду поручителя, то процент по кредиту составит 14,25%. Отправил дополнительные документы, которые обозначил оператор.
24.11.2017
Федор
Я хочу поведать вам положение вещей в отделении банка на Пушкинской. Там у Газпромбанка огромнейший офис, однако каждый раз, когда мне доводится посещать это заведение, я обнаруживаю огромнейшие очереди. Сегодня там сидела одна девушка, которая и кредиты выдавала, и консультировала, и платежи принимала. Я даже охранника толком не видел, так как он 1 раз пришел, что-то там посмотрел и ушел. Когда настала моя очередь, я спросил о том, где остальные,
17.11.2017
Роман
В г.Камышин я реши оформить карту кредитную и банк мне одобрил ее с лимитом на счету 22тыс.р. Карту я получил, но деньги банк обещал перевести через неделю. Прошло уже 9 дней, а денег на карте все еще нет. Хочу закрыть карту и поменять банк после такого отношения.
13.11.2017
Ксения
Банкомат не выдал половину снимаемой суммы. Обратилась в отделение банка. С 9 июня 2017 г. прошло уже больше месяца, а в банке только обещают разобраться. Подала жалобу в соответствующие органы.
08.11.2017
serg
Обращался в отд. газпромбанка на Ленинском пр. со своей женой, чтобы просто открыть вклад в размере от 2-х около 3 млн.руб. Сотрудница сказала, что даже при открытии депозитного счета нужно оформить личную анкету на 40 вопросов на 2 листа. При этом, в самой анкете вопросы очень личные. Например, зачем им знать, на что я деньги потрачу? Мне сказали, что анкета эта от центрального офиса и я должен ее заполнить. На
02.11.2017
Ирина
Буду обращаться в ЦБ, потому что филиал Газпромбанка не принимает исполнительные листы. Нормально обслуживают только «своих»…
02.11.2017
Александр
Подавал исполнительный лист, сотрудники отказали, потому что ответчик VIP клиент
01.11.2017
Евгений
Пытался сегодня подключить через терминал услугу мобильный банк. Ввёл номер телефона, получил чек с надписью "подключено". Скачал на телефон  Телекард и...приложение пишет "номер не зарегистрирован". Как это!? В офис идти, времени жалко. Почему в других банках все сразу привязывается, без проблем!
28.10.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка