Отзывы реальных клиентов Хоум Кредит Банка

Предложения

Отзывы (10)

Рейтинг: 1.63 - 10 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Индира
СМС сообщения от банка, с якобы одобренным кредитом, являются обманом. Мне пришло СМС с одобрением на 300тыс. руб., я решила взять кредит, но когда обратилась в банк, то по факту они дают только 70тыс. руб.
03.12.2017
Виталий
Раньше был счёт в Банке Хоум Кредит, сотрудники были вежливы. В июле (14.07 в 15.11) оставил заявку на кредит, отношение - противоположное. Стали дерзить.
02.12.2017
дмитрий
Первое – когда я брал кредит, работник банка дал платный номер телефона банка, хотя уверял что он бесплатный. Второе – В офисе в Нижнем Новгороде по адресу проспект Кирова 1 я производил оплату по кредиту, это было в 2017г. 8 июня. Я оплачивал кредит, положил на счет сумму в размере 18 500 руб. и попросил менеджера Худякова О.В., чтобы сняли все деньги в положенную дату 19.06.17г. Сотрудник банка подтвердила, что
30.11.2017
Роман
Мой опыт с ХОУМ КРЕДИТ. 31.01.2017 на сайте Эльдорадо я оставил заявку на покупку товара через онлайн-кредит на рассрочку. Мне одобрили. Приехал в магазин для завершения действий. Девушка из Хоум кредита 4 раза переделывала заявку: то опечатка, то вместо рассрочки кредит указала, то неправильно отчество написала… В итоге, на 4 раз мне отказали в рассрочке вообще! При чем как в хоум кредите, так и в альфа банке. Сегодня уже 4.02.2017
29.11.2017
Дарья
8 августа 2013 г. я оформила потребительский кредит. Во избежание просрочек платежи по кредиты снимались с карточки через сервис «автоплатежа». Согласно подписанного кредитного договора последний платеж должен был быть снят 25 января 2016 г. Случайно выяснилось, что деньги продолжали снимать аж до января 2017 г.!!! Переплата - 40 тысяч рублей!!! Мое заявление о возврате средств вот уже три месяца безрезультатно рассматривают в банке. Это грабеж просто!
18.11.2017
Рус
Вклад в банке Хоум Кредит оформлял еще год назад. Пришло время вклад забрать и я в 12:30 пришел за этим в банк по адресу г. Краснодар, ул.Атарбекова 5. На счету была сумма 360тыс.руб. и работник банка Оксана сказала, что я могу получить сейчас только 100тыс.руб., а остальные деньги в течение 5 дней после заявления о выдаче денег. Я согласился получить 100тыс.руб. и хотел подать заявление для получения остатка. Но
24.10.2017
ELENA
Клиентом в банке Хоум кредит я стала с 2014г., брала кредит. На тот момент все было в порядке и довольно удобная система отслеживания платежей через личный кабинет. 1 июня 2017г.я обратилась в офис банка по адресу г.Киров, ул.Воровского для получения кредита на сумму 45тыс.руб. Сотрудница банка сказала, что для получения кредита необходимо оформить страховку, в противном случае кредит не одобрят. Страховка стоила 17 тыс.руб. Т.е. хотели взять 45тыс.р., а
19.10.2017
Марина
В этом банке, при покупке телефона, оформила кредит на 19тыс.р. Оплату производила через приложение, что оказалось очень удобно. Не очень понравилось, что снимали комиссию вначале и что телефон банка оказался платным. После выплаты этого кредита я хотела подучить другой на 30тыс.р., но банк отказал. Хочу узнать причину отказа, ведь я исправно платила предыдущий кредит. Клапкова Марина Сергеевна 18.11.1994
11.10.2017
Виссарион
Взяла кредитную карту в 2006 году в Хоум кредит, в городе Смоленск. В 2009 году полностью её закрыла. Карта была разрезана в моем присутствии, в 2016 году вступил в силу закон о налогах на долги, якобы если вы не выплатили долг банку, то это становится вашим доходом. В начале 17 года, Хоум Кредит присылает мне НАЛОГОВОЕ уведомление за доход полученный мной в 2016 году, как так? Хоум кредит теперь налоговая?
06.10.2017
ELENA
Кредит взять легко без справок, рассматривают и перечисляют деньги довольно быстро. спасибо за такую оперативную работу! Довольна работой сотрудников! Надеюсь, что и в дальнейшем у меня не возникнет проблем при использовании услуг.
06.10.2017

Войти
или
— ваша оценка