Отзывы реальных клиентов Райффайзенбанка

Предложения

Отзывы (16)

Рейтинг: 1.64 - 16 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Анна
Сегодня мне опять поступил звонок с угрозами и требованиями позвать к телефону Руслана. Я понятия не имею, кто такой Руслан, и по какой причине мой номер оказался в его деле! Если ранее все было безобидно, то теперь начались угрозы, требования назвать мой личный адрес. Это уже действительно переходит все возможные границы!!! Уберите мой номер из вашей базы! Вы не имеете права давать данные и разглашать детали банковской деятельности, тем более, в
05.12.2017
Natalia
11 января 2017 года в я пришла в отделения «Зябликово» Раффайзенбанка. Обратилась к сотруднику банка с простым вопросом – мне нужно открыть рублевый счет и выпустить дебетовую карту Master Card Standart. Девушка постоянно говорила со мной с пренебрежительным тоном, как будто делая мне одолжение. Такое поведение с клиентом недопустимо. Ещё мне не понравилось то, что вместо того, чтобы дать мне заполнить анкету и сэкономить таким образом кучу времени она заставила
27.11.2017
Дима
29.12.2016, перед новым годом, я сделал покупку в магазине «БиблеоГлобус» на сумму 1315 рублей. Через 5 минут мне пришло смс оповещение о списании со счета ещё 1315 рублей. Ещё через полчаса списали ещё 1315 рублей. Я позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что в системе какие-то сбои и деньги вернут через пару дней. Сегодня уже 10.01.2017, но мне так никто ничего не вернул. Это при том, что они без
22.11.2017
Nina
Собиралась открыть в этом банке вклад, сотрудник банка мне описала массу плюсов, но когда начала через день читать договор, то выяснила, что моя прибыль абсолютно никак не защищена и нет гарантии ее получения. Хотела расторгнуть договор, но при этом деньги мне обещали вернуть не раньше чем через 2 недели и отнимут налоговый вычет. Была лучшего мнения о Райффазен банке.
16.11.2017
Анастасия
Благодарю всех сотрудников (Волгоградский проспект,9) за помощь, которую они мне оказали. Сотрудники исправляли ситуацию, как могли. У меня есть ячейка в этом Банке, а загранпаспорт у меня лежит именно там. Я даже не знала, что 24 февраля отделение не работает. А это была моя дата отлета в отпуск. Так вот, сотрудники сделали все возможное, и это в свой выходной!!! Позвонили руководителю допофиса, так он бросил все свои дела и ЛИЧНО
16.11.2017
Иван
Мне необходимо произвести закрытие счета как юр. лицо. Я потерял печать которая была при создание счета а новая изменена. Имеется приказ о смене печати. Моему директору отказали в закрытии счета.
15.11.2017
Антон
Взял кредит в Райффазейнгбанке, в сумме 500 тыс. руб. При получении оформил обязательную "финансовую защиту", которую мне должны были вернуть, пропорционально сумме досрочного погашения кредита. (заверения сотрудника банка) Размер "защиты" 79 тыс.руб.! Я выплатил ВЕСЬ кредит через МЕСЯЦ! А мне вернули 34 тыс.руб. "финансовой защиты"! Хороша же пропорция!!!! У меня кредит, вместо 12,9% получился под 120% годовых!! Будьте бдительны!! Адрес: г. Пермь, ул. Советская 72
13.11.2017
Руслан
По телефону оформил заявку на получение кредита. Мне сказали прийти в банк. Там я сразу сказал, что не буду брать кредит прямо сейчас. Мне начали подсовывать на подпись документы, говорили, что о проверке сведений. В итоге подсунули и сам кредитный договор. Прошу дать его мне, я подпишу его после получения подтверждения. В ответ Татьяна начинает мне нагло врать, говоря, что это не договор. В итоге мне его не отдали, но
12.11.2017
Гера
Купилась на рекламу карты со слоганом "до 100 тыс. рублей в год кэш бэк". Оформила. Попользовалась 3 месяца и вдруг -  блокировка! За что?! По мнению банка я осуществляла с карты переводы на другие карты. Я просто оплачивала орифлейм и фаберлик в связном! Согласились, но нашли другую причину. Много перевожу, значит предприниматель. А у самих лимиты стоят для получения бонусов в 50 тыс.руб. Я хотела бонусы заработать. Всех своих  родных напрягла,
08.11.2017
Евгений
В банке дорогое СМС оповещение, приходится оплачивать 60руб. ежемесячно. И эта сумма может списаться с карты в любой момент и банк никак не оповещает о списании. Т.е. при наличии кредита надо быть крайне бдительным и отслеживать данные операции самостоятельно. У меня имеется карта другого банка, так там сообщение о любой операции сразу поступает на е-мейл. Не пойму, почему в Райффайзен банке нет такой же услуги.
08.11.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка