Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (42)

Рейтинг: 1.45 - 42 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Жанна
Вместо услуги «кредитный доктор», которая улучшает кредитную историю, клиентам впаривают страхование за 4990 руб! а потом еще выманивают 9 000 под 40%. Если клиент это оплачивает добровольно, то есть шанс, что одобрят кредит под 29.9%. но кому такие космические проценты нужны? Сплошной развод!
19.11.2017
Alla
У меня имеется жалоба на то, как работает Совкомбанк, у которых я брал кредит, чтобы купить машину 25.03.2017 в автосалоне Норт-Авто (СПБ,ул. Маршала Блюхера, дом 52). Гарантом сделки выступил ООО ЭЛИТ-ТРЕЙД. В результате подписал договор 1144485921 от 25.03.2017, но отказался от добровольного страхования жизни и здоровья в АО МетЛайф (написал заявление). Однако, в следующий платеж была включена надбавка за страховку в 7000 руб, что я увидел в sms от
18.11.2017
Александр
Реклама хороша! Специально для пенсионеров "100 000 под 12%"! Никто не заикается о Страховке!! У каждого пенсионера ведь есть лишние 15 тыс.руб. Подвох рекламе! И с " халвой" так же обман!
17.11.2017
АЛЕНА
При погашении кредита при помощи карты Спутник людей обманывают. Я внесла необходимую сумму (согласно распечатке выданной терминалом) на карту для погашения кредита, а когда через день посмотрела в личном кабинете, то выяснилось, что мне надо доплатить еще 400р. Получается, что терминал выдает недостоверную информацию, а потом банк начисляет пени и штрафы людям за просрочку. Далее не собираюсь оставаться клиентом этого банка.
17.11.2017
Павел
Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа. Решил взять кредит, как пенсионер. Но мне отказали, так как возраст был другой. В рекламе было указано 12% на год. Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%. Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.
15.11.2017
Елена
Подала заявку на кредит «Лучшие банки онлайн». Отозвался Совкомбанк в Россоши. Пообещали маленький процент, так как сумма не большая и на год. Когда приехала в офис, то насчитали мне все 50%, плюс страховка 5000 р и 5900р за карту. И это все за 25 тыс руб в год! Отказалась! Крайне не советую этот банк!
14.11.2017
Галина
С телефонного номера +7 960 782 42 01 мне 15 минут назад звонил сотрудник Совкомбанка и предлагал оформить кредит. В нашем городе г. Мурманск нет их филиала, о чем я сообщила сотруднику. На что он спросил, в какой области находится этот город? Как в банке могут работать такие безграмотные люди?
13.11.2017
Лилия
Уже неоднократно звонят мне с «Совкомбанка», называют Любовь Алексеевной, и требуют погасить кредит. При том, что я Лилия Бугаева. 100 раз объясняла, что я не имею никакого отношения к этому человеку, и уж тем более к кредиту. На что они предложили мне доказать, что этот номер принадлежит мне. Если подобное повторится, вынуждена буду подать в суд по ст.129 УК РФ, как клевета, и ст.137 УК РФ. А действия банка –
13.11.2017
Роман
Мне 20 лет и потребовалось оформление кредита на 60 тысяч на год. Я сказал о своем возрасте, так как подобные кредиты выдают обычно с 21 года, однако по правилам Совкомбанка я имел все шансы получить кредит. Я попытался составить заявку онлайн, однако там выяснилось, что это возможно исключительно, если мне более 35 лет. После этого я решил, что могу добежать до банка, так как живу я рядом. Взяв документы, я
10.11.2017
Дмитрий
Решил я оформить кредит в «Совкомбанке» на 80 тысяч рублей. Предварительно мне объявили 24.5 процентов годовых. Я заполнил заявку, предоставил два требуемых документа и стал ждать одобрения кредита. Впоследствии менеджер банка сообщил мне о необходимости оформления страхового договора за 2.5 тысячи рублей, иначе кредит мне одобрен не будет. Просчитав варианты, я согласился. Приехав в отделение подписывать договор на уже одобренную сумму кредита и начав читать текст, я пришел в ужас.
09.11.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка