Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (42)

Рейтинг: 1.45 - 42 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Максим
Хорошая карта, целый год никаких процентов и бесплатное обслуживание. Карту получал в г.Иваново на Лежнеской, хочу отметить компетентность и доброжелательность сотрудников банка. Ваш клиент Максим т 8920-*****-81.
08.11.2017
Василиса
Пришла в отделение, сотрудники не поприветствовали меня, на остальных клиентов 0 внимания. Я хотела оформить кредит, подошла к специалисту, а она продолжает заниматься личными делами. Во время оформления навязали нам дополнительную страховку. Не указаны нигде действующие тарифы, для пенсионеров процентная ставка составляет 30!!! %. Никто не захочет иметь дело с таким отвратительным банком! На 3 года мне предложили переплату 80 000 с суммы кредита 130 тысяч. Безобразное отношение к клиентам!
08.11.2017
Виктор
Мне почти 80 лет, планировал взять 150 т.р. на 3 года (вместе со страховкой 45 т.р). но мне отказали, хотя у меня военная пенсия! Так какой же доход должен быть у пенсионеров?
06.11.2017
Елена
Для оформления кредита, пришлось ждать целый час в очереди. Обращался в банк по адресу ул.10лет октября 105. Через день мне перезванивали сотрудники банка и опять узнавали всю информацию, которую я предоставил им до этого.
02.11.2017
Виталий Айсин
Я решил взять кредит под 12% годовых. В этом банке у меня был вклад в 400 тысяч, но кредиты я ранее никогда не брала. У меня пенсия 11 тысяч, две дачи, машина и квартира, но при этом мне отказали. Как мне сказали, потому что я не взял страховку.
02.11.2017
Дима
В Совкомбанке в г. Рыбинск Центральный офис, обратился узнать по поводу кредита. Сотрудники довольно высокомерно общаются с клиентами. Навязывают огромную страховку, которую не возвращают. Чтобы заказать справку для рефинансирования надо заплатить 3 тыс. руб. Хотел получить 100 тыс. руб., но на эту сумму начисляют страховку в 47 тыс. руб., а процентная ставка 19%. Итого на 36 месяцев получается 211 тыс. руб. к выплате. Грабеж просто!
30.10.2017
Алексей
В Джимани-Банк в 2004 году я оформил кредитную карту и в 2007 году благополучно ее закрыл. 24 декабря 2016г. этот банк стал Совкомбанком. Далее, мне на сотовый телефон поступил звонок от сотрудника банка Андрея Олеговича, с претензией о том, что я являюсь должником и должен банку 500р. Данный сотрудник стал мне угрожать различными последствиями в случае неоплаты долга и требовать с меня документ о закрытии счета. Это чистой воды мошенничество, думаю,
29.10.2017
olga
Взяли кредит, после чего обстоятельства изменились, и он нам больше не был нужен. Написали заявление на возврат, так как по закону у нас на это есть 5 дней. Его принимать отказались. Отправили в главный офис – там также отказались и даже книгу жалоб не дали. Это нарушение моих прав, как человека. Требую принять соответствующие меры.
28.10.2017
Николай
При получении кредита в С.Жохово Октябрьского района Челябинской области на 51 тыс.руб. оформили страховку на 18 тыс.руб. и + проценты. Выплатить 89 тыс.руб. Кредит выдавали под 22% годовых, а в рекламе для пенсионеров дают под 12%. По договору прописано 29,9% годовых. В закрытии кредита досрочно мне отказали. Ш-га Павел Иванович.
26.10.2017
Алла
Я 27.03.2017г. пришла узнать по предварительно одобренной заявке на кредит в Совкомбанк в г.Корсаков Сахалинской обл., адрес ул.Советская 32. Там меня обслуживала работник банка без бейджика, так что имя не знаю, и в грубой форме отказала в оформлении кредита без страховки. Далее подключилась еще одна сотрудница банка Кристина. При требовании поговорить с начальником этого офиса, мне тоже было отказано, мотивируя тем, что такого сотрудника нет в этом
26.10.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка