Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (42)

Рейтинг: 1.45 - 42 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Alex
Огромные очереди и всего один сотрудник банка принимает, сижу больше часа в очереди. Всего два отделения имеется на весь г. Екатеринбург.
25.10.2017
наталья
Подавала заявку через интернет, пригласили прийти в отделение. Сказали, что если мне нужно взять 250 тысяч, то кредит будет на 300 тысяч. А 45 тысяч уходят на страховку. Если я от нее откажусь, то мою заявку даже рассматривать никто не станет. если оставлять под залог недвижимость, то условия такие же! Ведь эта недвижимость находит в залоге! А цена жилья составляет 4,5 миллиона! Зачем страховка? Вы нагло обманываете своих клиентов и
25.10.2017
Татьяна
Банк просто отвратительный, обман полным ходом, как я вижу. Они обманывают клиентов. Я обращалась в отделение банка на Ленинском пр.(г. Санкт-Петербург), чтобы открыть вклад. Операционистка в этом отделении предложила мне открыть счет и положить туда деньги, а на сайте открыть вклад самостоятельно и положить туда деньги. Все сделала как они и говорили, положила деньги (пусть и небольшие), но по повышенной ставке должно было получиться около 4000 р. Мне тогда пришло
20.10.2017
татьяна
Оформила кредит 26.11.2016г (залог), денег нет. Что делать?Сергеева Татьяна Анатольевна 13.06.1976г.
19.10.2017
Надежда
Ушла в декрет. 06.07.2017г. получила от работодателя свои декретные (больничный лист по беременности и родам). С этих денег банк по какой-то причине снял комиссию в размере 20%!! Хотя в условиях написано, что  соц. выплаты и заработная плата комиссией не облагается. Причины такого поступка мне непонятны. Комментариев от банка нет. Буду обращаться в суд.
18.10.2017
oksana
Обратилась в отделение банка для получения кредита. Получила отказ из-за испорченной КИ и предложение оформить «кредитный доктор» для исправления ситуации. Я отказалась. Однако через неделю меня по телефону приглашают в отделение для получения документов. Оказывается, «кредитный доктор» был оформлен даже без моей подписи и теперь я должна банку денег. Вынуждена подавать в суд.
17.10.2017
Наталия
Обман пенсионеров, одной страховки взяли 10 000руб. Плохое отношение сотрудников к клиентам.
15.10.2017
Татьяна
Какой-то грабеж клиентов. Может сами программы по кредиту хорошие, но они же совмещают их с финансовой защитой!!! Люди, не слушайте консультантов, которые говорят, что без страховки вам ничего не дадут! Внимательно смотрите все документы, которые подписываете. Каждое слово! Потому что говорят одно, а на деле выходит другое, и люди страдают, не могу выбраться из этой ямы. Если у вас есть бабушки и дедушки, так с паспортом их никуда не выпускайте!
14.10.2017
Лариса
Прошу рассмотреть мою переписку с сотрудником банка Совкомбанк. Меня зовут Брынская Лариса Владимировна (дата рожд. 19.08.1946 г., почта arked87@mail.ru) и я являюсь инвалидом 2 группы. У меня есть дочь-инвалид и муж, который является пенсионером. Я хотела получить в кредит 100 т. руб. (784366028), но выдали мне всего лишь 81501 из-за страховки. Согласно "программе 2а,3" страховку мне выдадут только в случае смерти. Прошу вернуть средства по страховке, так как при моем
13.10.2017
АЛЕКСЕЙ
Хочу вас оповестить, что сотрудники, которые выдают кредиты, нарушают закон и обманным путем заявляют, что выдача кредита возможна только при написании заявления о переходе в коммерческий пенсионный фонд (он сотрудничает с банком) + нужно оформление страховки. В страховке пописан случай «от залития в квартире», хотя я живу в частном доме. есть страхование детей, с вас списывают около 7500 тысяч, хотя детей у меня почти нет. Когда выдавали дебетовую карту, то
12.10.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка