Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Предложения

Отзывы (136)

Рейтинг: 3.45 - 136 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Диана
Я часто летаю на самолетах, поэтому сегодня я приобрела карту тинькофф airlines. Но почитав отрицательные отзывы я уже подумываю закрыть её. Если я 14 числа оплачу картой на 20 тысяч и тут же пополню её на 20 тысяч, и следующий месяц не тратить деньги, то я буду ещё должна? Каким образом начисляется 1890 годового обслуживания? Единовременно или по 160 рублей каждый месяц?
21.10.2017
Тинькофф Банк
Здравствуйте. Дата счета определяется индивидуально для каждого клиента. В случае погашения долга до этой даты нет необходимости вносит деньги. Плата за обслуживание карты снимается один раз в год. С уважением, Тинькофф Банк.
21.10.2017
Дмитрий
Использую кредитную карту «Тинькофф» почти год и только сейчас узнал, что ежемесячно с меня списывают 600 руб. за подключенную услугу страхования, которую я не заказывал. Как ее отменить и вернуть деньги?
19.10.2017
Тинькофф Банк
Отказ от страхования осуществляется посредством проставления соответствующей отметки в поле заявления. В Вашем отметка отсутствует, поэтому услуга была Вам добавлена автоматически.
19.10.2017
Анатолий
В интернете полно отзывов о возможности мошенничества по картам Тинькофф Банка. Я тоже попался на удочку аферистов. Какой-то хакер взломал страницу ВК моего друга и попросил одолжить ему денег. В качестве карты написал номер карты 5244 **** **** 1014. Это виртульная карта! Для её выпуска требовался только номер телефона и всё! А левую симку купить, как известно, не проблема. Вот так я лишился своих денег!
18.10.2017
Тинькофф Банк
Добрый день!  В настоящее время по виртуальной карте требуется подтверждение личности. Будьте внимательнее, переводя деньги! С уважением, Тинькофф Банк.
19.10.2017
Алексей Сладков
Работники банка Tinkoff очень помогли в решении вопроса, очень вежливо общались и вообще хорошо выполняли свою работу!
18.10.2017
татьяна
Здравствуйте. Никак не могу получить деньги на счет. Деньги были отправлена 21.03, но к маю я так и не получил деньги. В марте сказали, что нужно ждать 1-3 дня, но , как видно, ничего не произошло. Потом пришлось оплатить транш. Назначили даты 1получ-25.04; 2 получ-26.04; 3получ-28.04, но опять же ничего я не дождался. В мае пошли праздники, я так все и ждал, потом позвонил и услышал знакомые сроки в 1-3
18.10.2017

1 ... 8 9 10 11 12 ... 14
Войти
или
— ваша оценка