Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Предложения

Отзывы (136)

Рейтинг: 3.45 - 136 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Илья
Работники очень качественно обслуживают клиентов, особенно благодарен менеджеру Олесе под номером оператора – 22381972, которая подробно ответила на вопросы и очень помогла.
17.11.2017
Екатерина Котова
Приветствую! Моя проблема не решена. Из-за того, что мой скан не понравился банку, заявку будут рассматривать почти месяц! А указано 3-5 дней. Что делать? Сроки других справок скоро выйдут.
17.11.2017
Анастасия
Сначала заказала дебетовую – очень быстро привезли. Потом решила взять кредитную – также быстро и даже без звонков. - отличная поддержка всегда со мной – любые вопросы можно решить в чате; - мобильное приложение удобное; - больше не надо стоять в очередях; - переводы денег куда мне нужно. Единственный минус – было бы неплохо лимит пополнения без комиссии увеличить.
16.11.2017
Алексей
Ужасный банк!! Сразу как меня обокрали, вытащили кошелек с картой и договором, я позвонил в банк и карту заблокировал. Позже выяснилось, что деньги с карты все равно списаны! Как так!?! Виноватых в банке нет!! Никакой безапасности! Беспредел!!
14.11.2017
Ирина
Лично я никаких проблем с закрытием карты не испытывала. Прочла тут много отзывов, много негатива. Была карта с лимитом 15 000 рублей, даже превышала лимит. Но сейчас закрыла все другие карты и пользуюсь только Тинькофф.
14.11.2017
Тинькофф Банк
Добрый день, спасибо за отзыв, рады продолжать сотрудничество. С уважением, Тинькофф Банк.
16.11.2017
Александр
Добрый день, я никогда не был вашим клиентом и не пользовался вашими услугами, однако считаю ваш банк, одним из самых продвинутых на настоящий момент, и думаю, что только вы способны реализовать мою идею. Вы активно продвигаете новые инструменты и способы инвестирования, недавно запустили приложение "инвестор", однако я хочу предложить вам идею. Мне как инвестору очень не хватает инструмента, откуда я бы мог взять на короткий срок большую сумму денег под
13.11.2017
Тинькофф Банк
Добрый день, благодарим за вашу идею, пока мы не планируем выпуск такой карты, с уважением, Тинькофф банк.
13.11.2017
Анастасия
Банк Тинькофф в телефонном режиме предложил мне на выгодных условиях кредит до 300 000руб. Решили кредит брать. Банк в очень короткий срок одобрил заявку на получение кредита. Затем получили СМС сообщение с одобренным лимитом, и эта сумма оказалась всего 35 000 руб. Мы были очень разочарованны, а самое обидное, что сотрудники банка даже не сообщили, что такое может быть.
13.11.2017
Тинькофф Банк
Добрый день! При установлении лимита карты учитывается ряд данных предоставленных клиентом. В случае постоянного пользования картой этот лимит может быть увеличен. С уважением, Тинькофф банк.
14.11.2017

1 ... 3 4 5 6 7 ... 14
Войти
или
— ваша оценка