Отзывы реальных клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития

Предложения

Отзывы (30)

Рейтинг: 2.78 - 30 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Вереслав
У меня хорошая кредитная история, ни одной просрочки. Банк сам предложил взять кредит под 19% по паспорту. Меня смутило это, и не зря. 4 человека просили займ, а итог один: люди ничего не понимают. Не прописывают четких действий в договоре. Кроме паспорта у меня еще затребовали снилс, потом еще что-то… У другого так само: со справками 31% обещали, без – 27%...Разве такое годится? А в интернет-банкинге зарегистрироваться не реально.
28.11.2017
Уральский Банк реконструкции и развития
Ув. клиент! Спасибо за ваш отклик и ходатайство. Для нас это важно. Мы готовы изучить вопрос и оповестить о его решении. Предоставьте нам ФИО, дату рождения, ссылку на отклик на почту levchenkoma@ubrr.ru
30.11.2017
татьяна
Мне нравится этот банк, он единственный выдал нам крупный кредит всего под 17 годовых. Для исключения проблем нужно просто вовремя погашать платежи.
26.11.2017
Уральский Банк реконструкции и развития
Банк «УБРиР» сердечно благодарит за приятные слова и надеется на многолетнее сотрудничество. Вступайте в нашу группу: http://vk.com/bank_ubrr.
01.12.2017
Константин
Мне был нужен кредит. Обратился в банк, так как уже были подобные отношения, и все было хорошо. На этот раз я попал к сотруднику Наталье. Она очень долго задавала различные вопросы, которые, по сути, вообще никаким образом не относятся к моему текущему положению и кредиту. После моей просьбы помочь ей другим сотрудникам, они просто не отреагировали. Я попал к новичку, которая сначала оформила заявку, потом потребовалось уточнение, потом еще одно.
21.11.2017
Уральский Банк реконструкции и развития
Приветствуем вас, Константин. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы стараемся изучать каждый вопрос, так как мнение клиентов очень важно для нас. Мы постараемся выяснить все детали задержки. Просим вас дополнить отзыв информацией по ФИО и дате рождения, направить которую вы можете на почту perschakov@ubrr.ru. С уважением, команда УБРиР.
24.11.2017
Галия
Я – клиент этого банка с июля 2013 года. Здесь у меня открыт ИП счет. Мне понравилось, что тут низкая стоимость обслуживания онлайн-банка. но за эти 4 года, эта стоимость увеличилась в 4 раза! Где-то в феврале месяце (2016) переводил деньги со счета ИП физическому лицу (мне самому). Так с меня содрали 1% от перевода… в январе вовсе заблокировали, чтобы проверить на обнал. Документы мурыжили 3 дня, а 10 февраля
20.11.2017
Уральский Банк реконструкции и развития
Здравствуйте! Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Банк проведет служебную проверку, Вы будете оповещены о ее результатах. С уважением, УБРиР
20.11.2017

1 2 3
Войти
или
— ваша оценка