Отзывы реальных клиентов ЮниКредит Банка

Предложения

Отзывы (13)

Рейтинг: 3.09 - 13 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Алла
Обращались в Юникредит, чтобы взять кредит на автомобиль. Изначально брали его на 3 года, но через год решили погасить его раньше срока. Поехали с мужем в г.Магнитогорск в ближайший филиал. Нам рассчитали сумму после того, как мы написали заявление. И вот уже когда мы собирались снять деньги выяснилось, что нужно заплатить еще 1500 рублей. Выяснилось, что эта ошибка сотрудника. Заяв. на досроч.погашение нам отправить отказались, поэтому пришлось ехать 130 км.,
05.12.2017
Анастасия
Ипотека всегда вызывала у нас настоящий страх, так как после произнесения этого слова в голове возникали образы несчастных людей, которые до конца своих дней относят в банк большую часть своих заработков. Мы очень долго скитались по съемным квартирам, и ипотека все-таки стала жизненной необходимостью. Мы очень долго выбирали банк и вот, остановились на Юникредитбанк. Он уже около 30 лет исправно работает и предлагает любопытные программы по ипотеке. Пришли, нам все
24.11.2017
татул
Отличный банк! Оформил авто кредит под 8,5%, хорошее отношение к клиентам и удобный сервис. Манвелян Татул Вагаршакович 01.11.1963г.р.
18.11.2017
Светлана
Год назад взяли ипотеку в Юникредит. Каждый месяц платим 23 тысячи, у нас настроен автоплатеж, мы только проверяем это все через интернет-банкинг. Оформляли ипотеку около недели. У нас была специальная программа на новое жилье. Квартира стоила 2 400 000. первый взнос составил 500 000 тысяч + остальную сумму банк дал под 12,5% на 10 лет. у нас получилось, что мы платим намного меньше по ипотеке, чем за съемную квартиру в
15.11.2017
Тарас
В банке Юникредит оформлял ипотеку. Хочу сказать спасибо банку за хорошее обслуживание и одобрение кредита. Для оформления ипотеки с нас запросили всего три документа, а принимал решение банк всего 3 дня. Сотрудник банка нам позвонил и пригласил для подписания документов. Все честно и без обмана, какую сумму просили такую и одобрили. Переплата за 12 лет получилась 600 тыс.руб. Уже платим 6 месяцев и все хорошо, претензий к банку нет. Больше
14.11.2017
Елена
Пришлось взять кредит в этом банке. Там плюсом мне втюхали страховку в 40 т.р!!! мне тогда сотрудница сказала, что ее просто необходимо брать, иначе деньги не дадут! Страховка от Эрго Жизнь. так как деньги были срочно нужны, то я согласилась. Позже хотела отсудить эти деньги, но не вышло. Представитель банка высокомерно заявил, что это все было добровольно. Везде обман! Категорически не советую!!!
13.11.2017
Ксения
Этот банк просто усложняет жизнь людям. Для открытия счета юридического лица нужно собрать такое количество справок, будто вступаешь в коммунистическую партию. Валютный контроль отправляет каждый документ на рассмотрение в Москву на 3 дня как минимум. Ситуация усугубляется тем, что у них даже нет образцов заполнения бумаг. С онлайн банком тоже одни проблемы. То у них технические работы, то не могут выдать выписку, то нельзя отправить платежку. В колл центре просят
09.11.2017
Lena
В банке Юникредит являюсь зарплатным клиентом уже 7 лет. Кредитов в банке не было и проблем тоже никаких. Недавно обратились в этот банк для оформления ипотечного кредита. Мне постоянно на сотовый телефон приходили оповещения с выгодными предложениями от банка. Подали заявление, но банк мне отказал в получении ипотеки и даже не озвучил причину отказа.
08.11.2017
Алёна
У меня зарплатная карта в ЮниКредит. Потому что проблем с ней не было абсолютно никаких. Все деньги приходили в срок, по городу находится много банкоматов. Да и работодатель сам оплачивал обслуживание. Все комфортно и удобно. Решили взять в этом банке ипотеку. Так я провела в этом банке 3 часа, а я еще и беременная!!! В отделении ужасно душно, куча народа, все суетятся. Процент по ипотеке нам поставили очень высокий, но
08.11.2017
Петр
С этим недобанком я связался того потому, что именно там предстояло оформить зарплатную карточку. Обращался в ДО Ленинский, так он в 30 минутах езды от меня и работает в субботу. Я написал заявление и попросил проверить, не прикрепится ли к мне старый телефон (указывал при оформлении автокредита 7 лет назад). Мне нужно было, чтобы смс приходило на мой активный номер телефона и чтобы карточка пришла именно в этот офис.
30.10.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка