Отзывы реальных клиентов Мани Мен

Предложения

Отзывы (17)

Рейтинг: 2.35 - 17 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Злата
Очень долго перечисляют деньги на карту
29.04.2018 23:37:38
Марина
Я большие суммы здесь не беру, беру так, чтобы хватило заплатить квартплату до заработной платы. Не подводили еще. Да и когда мне понадобился совет, то поддержка сразу же ответила. Условия для тех кому нужна помощь просто замечательные. Банки - уже прошлый век.
03.04.2018 10:10:05
Гость
Сюда обращалась 2 раза. Из плюсов: анкета заполняется за 10 мин, решение принимают оперативно, если пришел во 2 раз, то ответ сразу же, удобно получить деньги и гасить долг. Из минусов: большой процент. К сожалению, у меня была просрочка, но мне пошли на встречу! Твердая четверка!
11.03.2018
Александр Жуков
Мне данный кредитный сервис очень понравился, и я могу его смело рекомендовать. С монейманом у меня была лишь одна проблема: подавала заявку по телефону, сайт ее не принимал видимо или какие-то проблемы были.
01.03.2018
Гость
После подачи 1 заявки - отказ, но предложили оформить повторную на меньшую сумму. но ответа до сих пор нет.
31.01.2018
Гульсара
Я уже думаю обращаться в правоохранительные органы.Они звонят на домашний из-за кредита, который я не брала.Перезваниваю-занято.
25.01.2018
Евдокия
Заполнять заявку удобно, но около часа прошло, а ответа нет.
11.01.2018
Дмитрий Назаренко
Мне срочно нужны деньги и одобрение на заём есть. Однако, для получения нужно согласиться с офертой через смс, которая ко мне не приходит уже день. Как можно ещё дать согласие на оферту?Что же теперь делать?
04.01.2018
Людмила Николаевна
На заем у монеймана мне так и не дали согласия. Отказы даже на беспроцентный займ. С такими условиями и процентами вряд ли к ним кто обратиться.
28.12.2017
Гость
Постоянно звонят и беспокоят
25.12.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка