Отзывы реальных клиентов МФК Мани Мен

Предложения

Отзывы (11)

Рейтинг: 1.91 - 11 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евдокия
Заполнять заявку удобно, но около часа прошло, а ответа нет.
11.01.2018
Дмитрий Назаренко
Мне срочно нужны деньги и одобрение на заём есть. Однако, для получения нужно согласиться с офертой через смс, которая ко мне не приходит уже день. Как можно ещё дать согласие на оферту?Что же теперь делать?
04.01.2018
Людмила Николаевна
На заем у монеймана мне так и не дали согласия. Отказы даже на беспроцентный займ. С такими условиями и процентами вряд ли к ним кто обратиться.
28.12.2017
Гость
Постоянно звонят и беспокоят
25.12.2017
Гость
Кошмарно работают! В колл-центре игнорируют. Сумма к оплате разнится с заявленной, она в разы выше! Дурят, как хотят!
24.12.2017
Мария Сумкина
Организация оставляет хорошие впечатления. Хотелось бы конечно 0,5 % в день, в не 1%.
14.12.2017
Евгения Мерешко
Брала кредит на 30 календарных дней, а пользовалась им 21 день. Как мне получить проценты за 9 дней, которые не использовала? Почему их не пересчитали?
13.12.2017
Степан Горин
Брал деньги(просрочил с платежом), но потом все штрафы оплатил. При последнем обращении был отказ.Почему так получилось? Неужели из-за того случая?
09.12.2017
Николай Куравленко
Обратилась только из-за их рекламы, согласно которой мне одобрили кредит. В итоге мне его не одобрили. И где логика? Зачем было уведомления присылать?
05.12.2017
Виталий Цыгановский
В третий раз отказывают, не смотря на то, что по все условия подхожу. Почему так получается?
25.11.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка