Отзывы реальных клиентов МигКредит

Предложения

Отзывы (49)

Рейтинг: 2.12 - 49 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Григорий
Знакомый оформлял здесь займ. После отправки всех документов, ему отказали. Ну не аферисты ли? Все у него было в порядке, причин отказывать не было. Мы пошли в полицию, чтобы закрыли эту фирму. Наживаются на людях!!!
28.02.2018
Маруся
Лариса, вы, наверное, сотрудник конторы, так их защищаете. Люди, не идите туда, мне угрожают, хотя взяла всего раз.
21.02.2018
Гость
Не ходите в эту компанию и не берите у них денег. Узнав, какую сумму я попросил, сотрудники филиала в Самаре начали хамить и грубить. Лучше обратиться в другие организации.
19.02.2018
Александр Стружников
У меня возникли вопросы по условиям, я позвонил сотрудникам. Вместо ответов, получил хамство. Несмотря, на ужасное обслуживание, проценты огромные.
17.02.2018
Джек
Мне не ясно, почему нельзя обратиться в поддержку, если не устраивают смс с предложениями. Они могут отключить, и не будут надоедать.
16.02.2018
Лола
Мой опыт сотрудничества с фирмой негативный. Никому не пожелаю пережить такие же угрозы в свой адрес. Лучше воздержитесь от посещения.
15.02.2018
Марлена Ортопед
Я один единственный раз стала клиентом МИГ кредита. Теперь шлют смски. Чего я только не делала и посылала, и просила, все напрасно.
13.02.2018
Панин Руслан
Оказалось, что кредитный специалист не выезжает на дом. Заказывал услугу, но так и не дождался. Получил наличные в Евросети.
11.02.2018
Рината Агеева
Фирма для тех, у кого нет выхода, и есть потребность в деньгах. Комиссию можно было бы меньше сделать.
05.02.2018
Николай Николаев
При таком внушительном проценте, я обязан показывать справки о зарплате, кроме паспорта. Все как в банке.
03.02.2018

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка