Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Предложения

Отзывы (20)

Рейтинг: 2.25 - 20 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Гость
Брал займ 30.09.16. не получилось в срок выплатить, в реструктуризации отказали. Заставили платить все проценты! Отдал 5000 рублей!
20.02.2018
Гость
Персонал вежливый, никаких скрытых процентов не бывает. Единственный минус – процентная ставка, конечно, очень высокая!
15.02.2018
Зинаида Ребусова
Четвертый день в ожидании. А еще экспресс-займ называется? Уже и надобности в деньгах нет! Не связывайтесь с ними!
15.02.2018
Dedicated servers
В «Смс Финанс» можно получить до 15 тысяч. Когда взяла заем, то не было возможности полностью его погасить. Так мне на уступки никто не пошел. Одни хамства и оскорбления. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жалко, что вы оказались в тяжелом положении. Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, чтобы мы нашли Вашу анкету в нашей базе.
11.02.2018
Андрей Датальский
Услугами этой МФО пользуюсь регулярно, переплата здесь, на мой взгляд, не смертельная. Для меня критерий – переплата не больше 70% за все время!
25.01.2018
Екатерина Понамарёва
Раньше сотрудничала с этой компанией. Теперь отказалась, достали своей рекламой. Звонки и СМС постоянно, предлагают всякую хрень!
21.01.2018
Тамара Базаренко
Купился на низкий процент, 1,6% в день. Да и оформление максимально простое. К сожалению, ждать пришлось 3 дня, на экспресс-сервис точно не тянет!
07.01.2018
Ольга П.
Уже вторые сутки, как отправила заявку на 8 тысяч рублей. Пока нет ответа. Где обещанная оперативность рассмотрения и перечисления?
07.01.2018
Александр Зойченко
Впечатления от сервиса негативные. Объясняю. Если просрочишь оплату, то штрафы огромные. А если закроешь раньше срока, то никакого перерасчета в твою пользу! Несправедливо получается, однако!
31.12.2017
Дмитрий Рутейников
Что написано на сайте, не соответствует действительности. Пример – написано, что заявку рассматривают в течение часа. На деле – около 2 суток!?
30.12.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка