Отзывы реальных клиентов VIVA Деньги

Предложения

Отзывы (27)

Рейтинг: 2.44 - 27 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Серёга
Нельзя погасить займ по безналу – это минус. Для меня это важный фактор.
08.03.2018
Виктория
Просто хамло, других слов нет…
06.03.2018
Анастасия Патриот
У моей матери алкогольная зависимость, поэтому стараюсь финансово ограничивать. Для меня удивительно, как она получила у вас кредит в 10 тысяч, если нигде не работает? Вы ей выдали деньги, а теперь, когда она на просрочке, названиваете мне? Будем разбираться через суд!
15.02.2018
Виктория Васильевна
Офисов компании много по городу – это удобно. И низкий процент по ставке тоже плюс. Вот деньги шли на мой кошелек 3 дня – это минус! В остальном все нормально.
11.02.2018
Борис Шмелев
На сайте пишут, что ставка 1% в день. На деле получается 1,5% в день. Заявку рассматривают больше 2 часов, а деньги получаешь на третий день. А все что пишут на сайте, не совсем соответствует истине, это скорее замануха!
05.02.2018
Владимир Горлов
Что нет ограничений по сумме вклада, это радует. Но проценты, конечно, хотелось бы получше. Хотя везде примерно одинаково. Было бы неплохо, если бы все компании пересмотрели вопрос процентной ставки, было бы здорово!!!
31.01.2018
Алёна Курбатова
Хорошо, что отказали в кредите, сейчас сижу и думаю, как мне повезло! Компания очень дорогая даже по сравнению с другими МФО. После отказа пошла в банк, так, конечно, долго, но зато проценты божеские!
28.01.2018
Александр Жуков
Менеджер по телефону мне объяснил, что моя заявка одобрена и я могу приезжать за деньгами в офис. Однако, когда приехал в офис, я оформил кучу документов, и после этого мне отказали в кредите. В итоге испорченное настроение и потерянное время. Зачем тогда нужна предварительная консультация по телефону?
27.01.2018
Дарья Повали
Почему не придумают возможность погашения займа через интернет или автоплатеж, как в банке? По моей работе неудобно бегать в офис каждый раз.
26.01.2018
Ольга Никитенко
Заявку рассмотрели быстро, в течение часа. Правда, деньги пришли через 12 часов, но это вполне терпимо. Тем более, по сравнению с другими МФО процент небольшой.
23.01.2018

1 2 3
Войти
или
— ваша оценка