ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Дебетовые карты

Банковская карта болельщика ФК "Спартак-Москва"

Футбольный Клуб "Спартак-Москва" совместно с банком "Открытие" заявляет о выпуске первой банковской карты болельщика, которая позволит болельщикам участвовать в жизни любимой команды и получать некоторые бонусы и привилегии.

Данные карты можно приобрести, а можно получить, если вы имеет абонемент на сезон 2014/2015. Также обменять на новые банковские карты можно фан-карты старого образца, если вы не приобретали абонемент на вышеуказанный сезон. Карты выдаются в официальном магазине ФК «Спартак», по адресу: ул. Красная Пресня, дом 21. Подробнее о получении новых карт можно почитать на официальном сайте футбольного клуба, предлагаю перейти поближе к преимуществам, которые она даёт.

Что касается программы лояльности, то по ней болельщику присваиваются статусы Gladiator, Centurio и Spartacus. При получении карты, болельщику установлен статус Gladiator, повысить его можно набрав достаточное количество статусных баллов. Например, для получения второго статуса Centurio нужно набрать всего 20 баллов.

Статусные баллы выдаются за посещение матчей любимого клуба. За посещение домашнего матча даётся 2 статусных балла, а если вы приедете на него за 60 минут, то получите не 2, а 3 балла на свою карту. Это значит, что чем чаще и раньше вы будете приходить на стадион, тем больше баллов накопите.

За покупку абонементов и билетов на матчи "Спартака" на карту зачисляются динарии, которые можно будет в последствии потратить на покупку продуктов ФК «Спартак-Москва». Вот подробности расчёта начисления динариев по карте "гладиатора".

Стоит отметить, что потратить накопленные динарии можно будет только в следующем году, а именно со второй части чемпионата России, весной 2015 года.

Хотелось бы рассказать ещё о нескольких преимуществах пользования данной банковской картой. Все её обладатели становятся участниками благотворительной программы, небольшой процент отчислений с каждой вашей покупки будет направлен на развитие Академии "Спартак" имени Федора Черенкова. Кроме того, вы будете получать 3% от суммы оплаченных чеков на заправках, в ресторанах, кафе и продуктовых магазинах.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или