ЦБ
06.12
с 07.12
ММВБ Нефть

USD

63,92
-0,05
63,87 63,83
53,69

EUR

67,77
+0,92
68,69 68,47
Дебетовые карты

Что делать при потере карты Россельхозбанка?

Потеря карты ни для кого не является радостным событием, так как на время можно остаться без денежных средств, которые лежали на счету карты, другими словами, без средств к существованию.

Как заблокировать карту Россельхозбанка?

Тем не менее, если вы обнаружили, что потеряли банковскую карту Россельхозбанка, первым делом, её нужно заблокировать. Это делается в предупреждение действий злоумышленников, которые могут найти карту и воспользоваться ей.

Блокировку карты можно осуществить по телефону, достаточно позвонить в службу поддержки Россельхозбанка по номеру - 8 (800) 200-60-99. После этого нужно будет явиться в любое отделение банка и написать письменное заявление на блокировку карты. На это даётся три дня.

Не забудьте сразу написать заявление на перевыпуск карты, на который потребуется от 0 до 30 дней, в зависимости от типа вашей карты.

Как разблокировать утерянную карту?

Например, если мнение о том, что карта была утеряна, окажется ошибочным. То есть вы найдёте её и уверены в том, что она не попадала к третьим лицам, блокировку карты можно будет отменить.

Но только в том случае, если вы ещё не успели написать заявления на блокировку в банке, а заблокировали карту только по телефону.

Если заявление написано, то уже ничего сделать не получится и карту придётся перевыпускать.

Рекомендации

Не затягивайте с блокировкой карты, если обнаружили её пропажу, сразу позвоните в банк и заблокируйте её. В течении двух дней можете поискать её, если найдётся - блокировку можно будет снять и продолжить использование карты. Если карта не найдётся, поезжайте в банк и напишите заявление на перевыпуск карты.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 1 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или