ЦБ
25.03
с 28.03
ММВБ Нефть

USD

57,42
-0,40
57,02 56,98
50,90

EUR

61,86
+0,10
61,96 61,95
Дебетовые карты

Что делать с зарплатной картой после увольнения?

Сейчас практически все организации переводят своих сотрудников на карточный расчёт, что позволяет им сократить бумажную волокиту и необходимость держать наличные средства для выплаты заработной платы сотрудникам.

 После увольнения, как правило, никто не требует сдавать карту в бухгалтерию или банк, об этом обычно речь вообще не ведётся. Поэтому, после увольнения никто не знает, что делать с картой.

Что делать с картой после увольнения?

Кто-то считает, что нужно карту уничтожить, кто-то говорит о расторжении договора с банком. Данные предположения неправельны, банк никогда не будет поддерживать расторжение договора с клиентом по дебетовой карте, если клиента можно оставить у себя.

Необходимо просто переоформить договор с банком, ваша карта будет переведена с корпоративного обслуживания на персональное. То есть пока вы работали в компании, выдавшей карту, она платила за ежегодное обслуживание карты. Теперь вам придётся это делать самостоятельно.

Нужно обратиться в отделение банка, где карта были оформлена и написать заявление на перевод с тарифов корпоративного обслуживания на тарифы физического лица.

После этого вы сможете пользоваться картой без каких-либо ограничений по установленным банком тарифам.

Оценить:
(6 оценок, средняя: 3.83 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или