ЦБ
09.12
с 10.12
ММВБ Нефть

USD

63,39
-0,09
63,30 62,50
54,36

EUR

68,25
-1,04
67,21 66,05
Дебетовые карты

Дебетовые карты «Максимум возможностей» от Банка Траст

В наше время дебетовые карты пользуются не меньшей популярностью, чем кредитные, поэтому особо интересными для клиентов являются карты, которые позволяют получить дополнительный доход на остаток денежных средств по карте. Банк Траст выпустил серию дебетовых карт «Максимум возможностей», позволяющих получить доход в виде процентов на сумму оставшихся средств и множество других бонусов и привилегий. Сегодня я предлагаю рассмотреть четыре вида пластиковых карт программы «Максимум возможностей», участником которой можете стать и вы.

Для начала хочется рассказать про особенности, которые доступны для всех этих карт. Например, вы можете снимать суммы от 5000 рублей со своей карты бесплатно в банкоматах любых банков, то есть комиссии за снятие средств не будет. Вы можете оплачивать по этим картам покупки в любых магазинах по всему миру, в том числе и в сети интернет. Совершать переводы и оплачивать счета стало гораздо проще, благодаря интернет-банку TRUST ONLINE, который будет доступен и вам. Эти и многие другие функции будут доступны вам, как владельцу карты «Максимум возможностей» от банка Траст.

Карта Mastercard Standard - это максимум удобства и простоты, вы будете получать 3% на остаток до 30 000 руб и 5% на остаток по карте до 300 000 рублей.

Карта Mastercard Gold - это максимум свободы и возможностей, вы будете получать 5% на остаток до 30 000 руб. или 7% на остаток до 300 000 руб.

Карта Mastercard Platinum - это «максимум возможностей» и привилегий, вам будет производиться начисление до 9% на остаток собственных средств по карте. Для владельцев данного типа карт предоставляется услуга страхования.

Карта Mastercard Black Edition - «максимум возможностей» в путешествиях, кроме начисления дохода 7% на остаток до 30 000 руб. и 9% на остаток до 300 000 руб, вы сможете копить бонусные мили на сайте iGlobe.ru. За каждые потраченные по карте 30 рублей вы получите 1 бонусную милю. Помимо услуги страхования, вам будет доступна услуга консьерж-сервис 24/7, то есть круглосуточная помощь по мобильному за рубежом.

Вот вы и познакомились со всеми картами программы «максимум возможностей», остаётся лишь выбрать карту, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, и обратиться в банк Траст за её получением. Стоит отметить, что оформление и получение карты происходит в среднем за 5 минут. Абонентская плата за первый год обслуживания по карте не взимается.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 1 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или