Кредитные карты

Двусторонняя карта «Близнецы» от Альфа Банка

Альфа Банк предлагает своим клиентам обзавестись инновационной банковской картой «Близнецы», которая совмещает в себе сразу две карты, дебетовую и кредитную. Наверняка, таких карт вы ещё не видели, да и вообще вряд ли кто-то из ваших коллег имеет эту уникальную карту, которая позволяет совместить сразу две карты дебетовую и кредитную, чтобы не забивать кошелёк лишним пластиком.

Эта карта позволяет не думать о том, достаточно ли денег на вашей дебетовой карте для покупки товара или нет, в случае чего, вы всегда сможете воспользоваться кредитной картой для оплаты. Кредитная сторона карты принадлежит к категории Gold, что позволяет получать дополнительные скидки и преференции, которые причитаются держателю карты премиум класса.

По кредитной стороне карты предоставляет беспроцентный кредитный лимит на срок до 100 дней. То есть, если вы вернёте банку деньги в течении этого срока, переплачивать не придётся. Это очень удобно, если нужны будут деньги "до зарплаты", брать в долг у знакомых не нужно, их вам одолжит альфа банк.

Вам наверное интересно, как банку удалось совместить две карты во едино, с сохранением номера, чипа и магнитной полосы для каждой из карт? Давайте посмотрим, как выглядит карта "близнецы" от альфа банка.

Получить данную карту может любой гражданин РФ в возрасте от 21 года, имеющий постоянное место работы и доход от 9 000 рублей в месяц.

Для оформления карты необходимо с документами посетить любое отделение банка и оставить своё заявление на получение карты "близнецы". После того, как банк примет решение о выдаче вам кредита, вам позвонят и сообщат подробности. Также вы сможете получить кредитную карту по почте.

Стоит отметить, что за ежегодное обслуживание кредитной стороны карты типа gold вам придётся платить 1490 рублей.


ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или