ЦБ
07.12
с 08.12
ММВБ Нефть

USD

63,87
+0,04
63,91 63,23
53,03

EUR

68,69
-0,19
68,50 68,08
Кредитные карты

Ежемесячный платёж по кредитной карте Сбербанка

Кредитными картами мы все с вами любим пользоваться, в особенности популярны кредитные карты без отказа Сбербанка с высокими лимитами и сравнительно низкими процентами. Однако, чтобы не превратиться в злостного неплательщика, нужно вовремя вносить на карту сумму минимального ежемесячного платежа.

Размер ежемесячного платежа по кредитной карте

Ежемесячный платёж по кредитной карте Сбербанка составляет 5% от суммы задолженности (не менее 150 рублей) + проценты за пользование кредитными деньгами и штрафы, при их наличии.

И не забывайте, что если у вас не получается погасить сумму задолженности в беспроцентный период кредитования сбербанка, проценты за пользование средствами будут начислены на него, в том числе!

Как узнать размер обязательного платежа?

Узнать размер обязательного платежа по кредитной карте Сбербанка можно обратившись в отделение банка, где выдавалась карта, или через систему Сбербанк Онлайн.

Войдите в личный кабинет Сбербанк онлайн через сайт - https://online.sberbank.ru/. На главной странице личного кабинета вы увидите список оформленных на ваше имя банковских карт и других продуктов.

Если у вас есть кредитная карта Сбербанка, под ней обязательно будет информация о доступном кредитном лимите, размере ежемесячного платежа и дата, до которой вам необходимо внести средства на карту.

Как заплатить обязательный платёж?

Чтобы внести ежемесячный платёж на карту Сбербанка, необходимо просто пополнить её на сумму, большую той, что указана в качестве размера обязательного платежа.

В указанную дату со счёта будут списана сумма обязательного платежа. Проценты за пользование средствами будут удержаны банком, а часть суммы вернётся обратно на карту и станет доступной для снятия в качестве кредитных средств.

Рекомендации

Чтобы всегда знать размер ежемесячного платежа по вашей кредитной карте, подключитесь к системе сбербанк онлайн и, время от времени, входите в личный кабинет.

Это позволит вам всегда знать точно, сколько денег и до какого числа вам нужно положить на карту в качестве обязательного платежа.

Не забывайте, что существует комиссия за снятие денег с кредитной карты сбербанка, она прибавляется к сумме долга и её нужно учитывать при расчёте обязательного ежемесячного платежа.


Оценить:
(3 оценок, средняя: 4 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Войти
Войти как пользователь
или
Гость_714
Пишите , без обмана, Вашу процентную ставку. Кредит вместо 100 тысяч , всего- 76. А за год заёмщик выплатит 108 тысяч. Выходит 24 тысячи мы платим , на случай если банк обанкротится и т.д.
Войти
или