ЦБ
09.12
с 10.12
ММВБ Нефть

USD

63,39
-0,09
63,30 62,53
54,34

EUR

68,25
-1,04
67,21 66,02
Кредитные карты

Комиссия за снятие денег с карты Тинькофф

К сожалению, не все граждане знакомятся с договором по кредиту перед тем, как отправить заявки на кредитные карты во все банки, что впоследствии чревато переплатами по кредиту.

Если вы являетесь клиентом банка Тинькофф, то наверняка знаете, что собственной сети банкоматов у этой финансовой организации нет. Как заявляют в банке, договорённостей с другими банками у них тоже нет, деньги можно снимать где угодно.

Это действительно так и снять деньги со своей карты вы можете в любом банкомате с пометкой mastercard, однако, за снятие денежных средств с вас будет взята комиссия, о которой вам нужно всегда помнить.

Комиссия за снятие денег с кредитной карты Тинькофф - 2,9%, но не менее 290 рублей.

Комиссия за снятие денег с дебетовой карты Тинькофф - отсутствует, если снимать суммы от 3000 рублей и общая сумма снятий за расчётный период не превысит 150 000 рублей. При превышении отметки в 150 000 рублей, будет взиматься 2% от суммы снятия, но не менее 90 рублей. Если снимаете меньше 3000 рублей за одну операцию, комиссия по дебетовой карте - 90 рублей.

Как видите, комиссия очень большая и снимать деньги с кредитной карты банка Тинькофф совершенно невыгодно, это приводит к удорожанию кредита. Поэтому, старайтесь расплачиваться картой в торговых точках, чтобы избежать дополнительных поборов.

В банкоматах Сбербанка не рекомендуем снимать деньги, так как там лимит на одну операцию - 7500 рублей и при необходимости снятия большой суммы, придётся несколько раз платить минимальную комиссию. Ищите банкоматы с большим лимитом, такие есть, но списков у нас, к сожалению, нет.

В случае, если без снятия средств не обойтись, постарайтесь снять за одну операцию нужную сумму, чтобы не платить размер минимальной комиссии дважды.


Оценить:
(1 оценок, средняя: 4 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Войти
Войти как пользователь
или
Владимир Сергеевич
Брать комиссию, конечно, очень некрасиво со стороны банка. Хотя, за снятие с кредитных карт, комиссию не берёт только Банк Москвы. Все остальные, включая любимый сбербанк, берут комиссию за снятие наличных и многие, даже большую - 3%. Получается, что жаловаться то не на что...
27.06.2015 22:18:00
Войти
или