ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09
Потребительские кредиты

Комиссия за снятие наличных с карты Уральского банка

В настоящее время Уральский банк реконструкции и развития выдаёт все потребительские кредиты перечислением денежных средств либо на уже имеющуюся у вас карты банка, например, оформленную в рамках зарплатного проекта, либо новую.

Но, как мы все знаем, банки не дают свободно снимать деньги наличными с кредитных карт без комиссии, поэтому многих интересует вопрос, как с этим обстоят дела в уральском банке.

Кредиты, выданные на банковскую карту

Если вы решили взять кредит наличными онлайн, одобренная сумма была вам перечислена на карту, можете смело снимать её хоть полностью. Главное, чтобы вы это делали в банкомате ПАО КБ «УБРиР». Тогда, комиссия взиматься не будет!

Брать комиссию с вас будут в случае, если деньги вы снимите в банкомате другого банка. Размер комиссии - 1% от суммы снятия, но не менее 120 рублей.

Комиссия по кредитным картам

Ну, а если вы взяли кредитную карту Уральского банка, то комиссия будет взиматься в любом случае. Комиссия составляет - 5% от суммы снятия наличных с кредитной карты, но не менее 500 рублей.

Без комиссии производится только оплата услуг или товаров в торговых точках и через интернет.

Заключение

Снятие денег с обычной дебетовой карты Уральского банка, на которую вам перечислили всю сумму кредита, можно проводить без опаски. Если делать это в своём банкомате, то комиссий никаких не последует.

Снимать наличные с кредитной карты Уральского банка реконструкции и развития очень опасно, так как комиссия составляет целых 5%, которые будут прибавлены к сумме долга, то есть эти проценты вы также возьмёте в кредит. Старайтесь не снимать деньги с карты, а расплачиваться ею в магазинах. В том числе, вы можете договориться с друзьями и платить кредиткой за их покупки, а они уже отдадут вам наличные.


Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или