Кредитные карты

Комиссия за снятие с кредитной карты Хоум Кредит

  Как известно, если вы решили взять кредитную карту, то за снятие наличных с нее в любом банке с вас возьму комиссию. Банк Хоум Кредит не является исключением и возьмёт с вас комиссию, если вы будете не расплачиваться картой, а снимите с неё деньги.

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты Хоум Кредит Банка - 5% от суммы снятия, но не менее 100 рублей.

Эта комиссия будет прибавлена к основному долгу и вам придётся её заплатить, даже если вы будете использовать банкоматы Хоум Кредит банка для снятия наличных.

Кроме того, если у вас кредитная карта «Быстрые Покупки» или «Карта с Пользой», за снятие наличных процентная ставка будет повышена до 49,9% годовых и возможность использовать беспроцентный период кредитования исчезнет.

Поэтому без надобности не снимайте деньги с кредитной карты Хоум Кредит Банка, а оплачивайте ею покупки и сможете пользоваться картой на приемлемых условиях. Иначе быстро уйдёте в долги или очень много переплатите.

Если деньги всё-таки были сняты с кредитной карты наличными, не забудьте при оплате ежемесячного платежа по кредитной карте Хоум Кредит полностью погасить проценты за снятие наличных.

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или