ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Кредитные карты

Комиссия за снятие с кредитной карты Русского Стандарта

Если вы стали обладателем кредитной карты банка Русский Стандарт, при чем, неважно была ли получена кредитная карта по почте или в отделении банка, вам необходимо познакомиться с размером комиссии, которая взимается за снятие наличных.

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты банка Русский Стандарт - 4,9% + 299 рублей от снимаемой суммы. При условии, что вы снимаете кредитные деньги. При снятии собственных средств комиссия 1,5%, но не менее 100 или 200 рублей.

И она не зависит от того, в банкомате этого банка вы снимаете деньги или любого другого, размер комиссии одинаковый. Честно сказать, размер комиссии - пугающий.

Всё дело в том, что данные карты выдаются клиентам банка для оплаты покупок и услуг по безналичному способу оплаты. Чтобы клиенты не пользовались картами, как потребительскими кредитами.

Необходимо учитывать, что если вы всё-таки будете снимать деньги с карты наличными, проценты будут приплюсованы к сумме основного долга и получается, что комиссию вы также берёте в кредит. Это ещё одна причина, по которой не стоит снимать наличные с кредитной карты Русского Стандарта.

Поэтому, если вы стали обладателем кредитки от Русского Стандарта, старайтесь не снимать деньги в банкомате, расплачивайтесь ею в магазинах и никакой комиссии не будет.


Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или