ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,49

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Потребительские кредиты

Кредит на мобильный телефон в Русском Стандарте

Взять кредит на покупку мобильного телефона от банка Русский стандарт сейчас можно  практически в любом магазине бытовой техники или салоне сотовой связи. Например, в магазинах М.Видео, Евросеть, DIXIS, Техносила и т.д.

Наверняка в любом из этих магазинов вы видели кредитных специалистов, которые ходят и предлагают всем покупателям оформить покупку в кредит.

Вот с помощью такого работника банка и можно купить мобильный телефон в кредит по предъявлению всего одного документа - паспорта гражданина РФ.

Условия кредитования

Минимальная сумма кредита - 3 000 рублей, максимальная сумма кредита - 100 000 рублей. Деньги не выдаются наличными, а сразу идут на оплату сотового телефона.

Единственным требованием банка является наличие постоянного места жительства в регионе приобретения телефона и возраст от 23 лет.

Первоначальный взнос и проценты

Первоначальный взнос составляет от 0% до 50% суммы покупки. Срок кредитования - 10 месяцев.

Процентная ставка по данному виду кредитования, как заявляет банк - от 23,4% до 55% годовых.

Однако полная стоимость кредита заключается в диапазоне от 23,397% до 211,437%.

Обратите на это внимание, полная стоимость кредита может быть очень высокой и прежде чем подписывать документы внимательно прочитайте договор, потребуйте назвать полную стоимость кредита и предъявить соответствующие документы.

Снижение процентной ставки

Процентная ставка вырастает при покупке мобильного телефона в кредит с предъявлением одного паспорта. Чем больше документов вы предоставите, тем меньше процентная ставка будет и на этом часто ловят нас сотрудники банка.

Если есть возможность, предоставьте справку о доходах по форме 2-НДФЛ, загранпаспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства и т.д.

Оценить:
(Нет оценок)
Как поменять порванную купюру в банке

Как поменять порванную купюру в банке

Порванные купюры, в нашей стране, встречаются очень часто из-за небрежного отношения людей к национальной валюте, которую они могут постирать в стиральной машин...

Войти
Войти как пользователь
или
Алексей
200% годовых - вы серьёзно? Это же процентная ставка МФО организаций, а вы ведёте речь о банке.
10.08.2015 01:07:00
Войти
или