ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Потребительские кредиты

Кредит в 18 лет в Санкт-Петербурге наличными

Получить кредит наличным в 18 лет очень сложно, а если не иметь официального места работы и справки о доходах, практически невозможно. Это делается с целью оградить молодых людей от несвоевременных поступков, не дать влезть в долговую яму и испортить свою жизнь. Но, если молодой человек с детства привык к труду и имеет нормальную работу, то шанс на получение кредита есть.

Где получить кредит в Санкт-Петербурге

Получить кредит наличными в 18 лет можно в банке SIAB, территория действия которого ограничивается Санкт-Петербургом и Ленинградской областью.

Молодые жители этого региона могут рассчитывать на получение кредитной карты банка SIAB с лимитом от 10 000 до 300 000 рублей, который можно потратить на личные нужды.

Речь идёт о предложении банка по оформлению карты «быстрый кредит», которая оформляется всего за 1 час и даёт возможность получить хороший овердрафт, имея при себе минимальный пакет документов.

Процентная ставка по такому кредиту всего от 26,4 до 44,5% годовых и выбирается индивидуально, исходя из предоставляемых заёмщиком документов.

Требования к заёмщикам

Требования к заёмщикам в этом банке минимальные, возраст от 18 до 65 лет, гражданство РФ и регистрация в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

Как уже говорилось, наличие постоянного места работы обязательно, при этом стаж на нём должен превышать 4 месяца, а средний ежемесячный доход после налогообложения не меньше - 15 000 рублей. Нужно будет предоставить рабочий телефон, телефон директора компании или отдела кадров.

Чтобы получить кредит в раннем возрасте (до 27 лет), потребуется предоставить военный билет или любой другой документ, подтверждающий прохождение военной службы или отсрочку от армии.

Документы для получения кредита

Достаточно предъявить паспорт гражданина РФ и военный билет. Помимо этого, потребуется любой второй документ, подтверждающий личность. Например, водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, СНИЛС и т.д.

В качестве второго документа может выступить справка о доходах по форме банка или 2-НДФЛ.

Для получения кредита в 18 лет, скорее всего, потребуется предъявить именно справку о доходах, чтобы вероятность принятия положительного решения была выше.

Подведение итога

Получить кредит в 18 лет в Санкт-Петербурге можно, если у вас есть постоянное место работы и стабильный доход в течении не менее 4 последних месяцев, который подтверждается справкой с работы.

Конечно, можно попробовать подать заявку на получение кредита без справки, но вероятность отказа в таком случае очень велика, банк не станет рисковать и выдавать кредитную карту с овердрафтом безработному.

Поэтому, если вы хотите в 18 лет купить машину, отправиться в отпуск, оплатить учёбу или что-то другое и нуждаетесь в кредитных средствах, попробуйте обратиться в банк SIAB, оставьте заявку на получение ссуды по программе «быстрый кредит» и, возможно, на заявку ответят положительно.

Оценить:
(Нет оценок)
Как поменять порванную купюру в банке

Как поменять порванную купюру в банке

Порванные купюры, в нашей стране, встречаются очень часто из-за небрежного отношения людей к национальной валюте, которую они могут постирать в стиральной машин...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или