ЦБ
06.12
с 07.12
ММВБ Нефть

USD

63,92
-0,05
63,87 63,83
53,69

EUR

67,77
+0,92
68,69 68,47
Кредитные карты

Кредитная карта мгновенной выдачи от Сбербанка

Карта мгновенной выдачи - карта, которую можно оформить в любом отделении Сбербанка всего за 15 минут, об этом мы уже писали в статье про дебетовые карты мгновенной выдачи. А оформленная за 15 минут кредитная карта с льготным периодом кредитования ещё лучше, так как именно с её помощью можно решить срочные финансовые проблемы.

Сбербанк России даёт своим клиентам возможность получить карту с кредитным лимитом по минимальному пакету документов и всего за четверть часа. Предлагаем подробнее изучить данное предложение.

Условия кредитования

Чтобы получить моментальные кредитные карты нужно получить персональное предложение от Сбербанка. Оно автоматически присваивается надёжным зарплатным клиентам, вкладчикам банка, заёмщикам по потребительским и ипотечным кредитам

О наличии персонального предложения можно узнать у менеджера в отделении Сбербанка или позвонив по телефону службы поддержки - 8 (800) 555 55 50.

Кредитная карта мгновенной выдачи выдаётся платёжных систем Visa и MasterCard, валюта счёта - рубли. Срок действия карты 3 года. Максимальный кредитный лимит - 120 000 рублей.

Процентная ставка по использованию кредитных средств с этой карты - 25,9% годовых. Однако есть льготный период в Сбербанке, который позволяет пользоваться деньгами без процентов в течении 50 дней.

Не забывайте, что за операцию снятия наличных в банкоматах предусмотрена комиссия за снятие наличных с кредитной карты Сбербанка - 3%. Поэтому, такой картой лучше оплачивать покупки, снимать наличные невыгодно.

Требования к заёмщику

Требования к получателю карты выдвигаются стандартные. Это возраст от 21 до 65 лет, гражданство РФ и наличие регистрации в регионе оформления карты. Общий трудовой стаже не менее 1 года за последние пять лет. При этом, трудовой стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

Как уже было сказано, для получения кредитной карты моментальной выдачи необходимо наличие открытого вклада, дебетовой карты или кредита в Сбербанке.

Если вы отвечаете вышеописанным условиям, можете обратиться в ближайший офис Сбербанка, взяв с собой паспорт, и попробовать получить карту мгновенной выдачи от Сбербанка.

Заключение

Хочется отметить, что эта карта отвечает всем современным требованиям, является полноценной. Карта не является именной, то есть вашего имени на карте не будет, но CVV2 код у неё есть и вы сможете оплачивать ей покупки в сети интернет.

Как и для любой другой карты Сбербанка, вы можете подключить дополнительные опции -  Мобильный Банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатёж, привязка к электронным кошелькам и т.д.


Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или