ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Кредитные карты

Кредитная карта «Наличная карта» от Райффанзенбанка

В настоящее время большинство банковских кредитных карт не предусматривают снятие денежных средств даже в банкоматах своего банка без комиссий, что не всегда удобно при необходимости наличного расчёта за услугу или товар. РайффайзенБанк постарался решить данную проблему и предлагает своим клиентам возможность снятия наличных средств без комиссии по "наличной карте".

Речь идёт о кредитной карте международного образца платёжной системы Visa, с которой можно будет снимать деньги без комиссий в банкоматах РайффазенБанка и банков-партнёров. Однако сразу стоит отметить, что банк вводит ограничение на возможность снятия денежных средств наличными - это 90% от суммы кредитного лимита.

Стоит также отметить, что по кредитной карте «наличная карта» предусмотрен льготный период до 50 дней со дня покупки по карте, которые можно производить в любой точке мира. А в некоторых магазинах, ресторанах, туристических фирмах  и других фирмах получать дисконт и подарки в рамках программы «Скидки для Вас»!

Банк предъявляет минимальные требования к заёмщику, а они таковы:

  • Гражданство РФ и возраст от 23 до 55 лет женщин и от 23 до 59 лет 9 месяцев.
  • Срок работы на последнем месте труда не менее 4 месяцев;
  • Минимальный доход с учётом уплаты налогов составляет не менее 20 000;
  • Постоянная регистрация на территории нашей страны в регионе, где есть отделение РаффайзенБанка.

Для получения данной кредитной карты необходимо заполнить анкету и предоставить паспорт и ряд документов, подтверждающих вашу заработную плату, со списком которых лучше познакомиться в отделении банка или по контактному телефону службы поддержки банка. Также вам следует ознакомится с условиями, как получить кредитную карту без справок.

Стоимость годового обслуживания данной карты - 750 рублей. Процентная ставка за использование денежных средств от 29% до 40%, период без процентного кредитования - 50 дней.


Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или