ЦБ
03.12
с 06.12
ММВБ Нефть

USD

64,15
-0,23
63,92 63,82
54,32

EUR

68,47
-0,70
67,77 68,69
Кредитные карты

Кредитная карта «Покупки в плюс» от РаффайзенБанка

Вы можете оформить кредитную карту «Покупки в плюс» и при возникновении необходимости оплатить покупки в магазине в кредит. Данная карта представляет собой удобное платёжное средство со льготным периодом кредитования до 50 дней со дня покупки по карте.

Выдаются данные карты в день обращения, то есть это кредитные карты по паспорту с моментальным решением, что позволяет получить их сразу, а если потребуется, то и в день получения уже совершить первую покупку по них.

Требования к заёмщиками РаффайзенБанк предъявляется стандартные, это:

  • Гражданство РФ и постоянная регистрация в регионе нахождения отделения Раффайзенбанка;
  • Возраст для женщин от 23 до 54 лет 9 месяцев и для мужчин от 23 лет до 59 лет 9 месяцев;
  • Срок работы на последнем месте труда не менее 4 месяцев;
  • Заработная плата после налогообложения от 20 000 рублей и т.д.

Ежегодная стоимость обслуживания карты «покупки в плюс» - 750 рублей. Однако вы можете их не платить при ежемесячных тратах на сумму не менее 8 000 рублей РФ.

Процентная ставка по данной кредитной карте от 21% до 36% и подбирается для заёмщика индивидуально, основываясь на предоставленных им документах.

Оплачивать покупки картой можно без комиссии, а вот за снятие наличных средств в банкомате с вас будет взиматься комиссия в размере 3% от суммы перевода, но не менее 300 рублей за одну операцию.

Оформить данную кредитную карту вы можете в любом отделении РаффайзенБанка, предоставив паспорт и пакет документов о текущем месте работы, получаемом доходе, а при необходимости и о движимом и недвижимом имуществе.


Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или