ЦБ
07.12
с 08.12
ММВБ Нефть

USD

63,87
+0,04
63,91 63,23
53,03

EUR

68,69
-0,19
68,50 68,08
Кредитные карты

Кредитная карта Сбербанка: отзывы, стоит ли открывать, преимущества

Сбербанк является самым авторитетным финансовым предприятием в стране. Поэтому мнения экспертов и отзывы клиентов о кредитной системе Сбербанка интересуют многих. Какие суммы предусматривает программа, отзывы, стоит ли открывать и под какой процент даются средства, — вопросы, на которые ответим в этом обзоре.

Как получить

Сразу можно покончить со стереотипом: получить кредитку в Сбербанке не сложнее, чем в любой другой организации. Она даже предлагается держателям дебетовых и зарплатных инструментов, к которым относятся все получатели социальных пособий, сотрудники многих крупных российских предприятий и просто граждане, привыкшие доверять именно гарантированного поддерживаемому государством банку. Такой клиент может отправить заказ на открытие кредитной карты в один клик. Такая функция предусмотрена в каждом фирменном банкомате, есть она и в онлайн-банке. Нажав нужную кнопку, клиент соглашается на проверку данных, которые он оставлял при оформлении предыдущего продукта, и начало процедуры открытия. При одобрении поступит звонок от менеджера для уточнения лимита и адреса получения. При отказе придет смс-уведомление.

Гражданам, не имеющим платежных инструментов от Сбербанка и желающим оформить кредитный, придется выбрать время на посещение филиала.

Отзывы отмечают, что при оформлении лимита по карточному счету справедливо учитывается кредитная история. Добросовестным заемщикам и клиентам, имеющим длительную историю взаимоотношений с этим банком, карта будет одобрена с большим запасом заемных средств.

Ассортимент кредитных карт от Сбербанка

Оформление

От заказа “золотой” или именной карты до получения проходит 15-20 дней: кредитки при открытии в регионы доставляются из Москвы. Пакеты моментальной выдачи, на которых нет имени, уже лежат в банке. Не самые лучшие отзывы на кредитку этого банка связаны чаще с этим типом продукта: ограниченный функционал безымянных карт не нравится пользователям. Процедура оформления занимает 15-20 минут:пакет документов, направленных в указанный клиентом филиал, уже готов, его остается подписать. Одновременно менеджер расскажет об условиях. Отзывы на кредитку Сбербанка отмечают, что при кажущейся строгости организации условия можно назвать лояльными:

  • процент составляет 25-35% годовых;
  • льготный период составляет 50 дней;
  • при использовании инструмента исключительно для расчетов в магазинах дополнительных комиссий нет;
  • возможно бесплатное обслуживание;
  • в онлайн-банке можно отслеживать все операции в реальном времени.

Отзывы отмечают и систему информирования: каждая сделка сопровождается смс-сообщением на телефон. Система защиты в банке максимальная.

Изучение отзывов держателей приводит к выводу, что кредитные инструменты Сбербанка являются удобным и выгодным продуктом, если внимательно изучить условия кредитования и добросовестно выполнять свою часть обязательств. О других предложениях с низким процентом можно узнать в соответствующем разделе.

Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или