ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,87
54,19

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Потребительские кредиты

Можно ли переоформить кредит на 3-е лицо в Уральском Банке?

Мы уже размещали на сайте статью о том, можно ли переоформить кредит на третье лицо и сообщали в ней, что большинство банков со скрежетом на зубах, но всё-таки разрешают переоформить кредит на другого человека в случае возникновения непредвиденной ситуации у заёмщика. Исключением из этого правила стал Уральский Банк Реконструкции и Развития, который, как оказалось, не позволяет своим клиентам переоформлять кредиты в пользу третьих лиц.

Единственным выходом из данной ситуации представители банка видят - оформить заявку на потребительский кредит третьим лицом. Эти денежные средства пойдут на досрочное погашение вашего кредита. Тут, также стоит отметить, что условия досрочного погашения в Уральском Банке для каждой кредитной программы индивидуальны и с ними можно познакомиться в кредитном договоре.

Конечно, это не самый выгодный выход из ситуации, но, возможно, он кого-то устроит в трудной ситуации и позволит переоформить кредит на третье лицо в Уральском Банке Реконструкции и Развития.

Оценить:
(Нет оценок)
Как поменять порванную купюру в банке

Как поменять порванную купюру в банке

Порванные купюры, в нашей стране, встречаются очень часто из-за небрежного отношения людей к национальной валюте, которую они могут постирать в стиральной машин...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или