ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Дебетовые карты

Начисление миль за покупки по карте Аэрофлот Сбербанк

Карта Мили Сбербанка может принести своему владельцу бесплатные перелёты в любую точку мира совместно с компанией Аэрофлот. Кроме бесплатных перелётов, можно получить повышение класса обслуживания, забронировать отель в поездке, взять автомобиль на прокат или купить какую-нибудь безделушку в полёте. Всё это можно получить за бонусные мили, которые будут вам начисляться за каждый перелёт с Аэрофлотом, а также оплату безналичным способом. О чём мы хотели бы рассказать вам подробнее.

За что начисляются бонусные мили?

Бонусные мили начисляются за оплату покупок и услуг в магазинах по всему миру. Карты выпускаются двух типов золотые и классические, начисления по ним идут разные.

Если у вас классическая карта Аэрофлот бонус Сбербанк, то за каждые 50 рублей или 1$, потраченные на оплату покупок, вы будете получать 1 милю.

Если у вас золотая карта Аэрофлот бонус Сбербанк, то за каждые 50 рублей или 1$, потраченные на оплату покупок, вы будете получать 1,5 мили.

Помимо этого, мили начисляются за каждый перелёт с любой из авиакомпаний альянса SkyTeam. Минимум 500 миль за каждый перелёт. А также за аренду автомобилей, бронирование отеля и т.д.

Условия по карте Аэрофлот Сбербанка

Карты аэрофлот выдаются классические и золотые, как уже было сказано. У владельцев золотых карт есть дополнительные преимущества в магазинах партнёрах компании Аэрофлот и дополнительные начисления миль.

Помимо этого, карты подразделяются на кредитные и дебетовые. Какую карту получить, вы выбираете самостоятельно.

Стоимость обслуживания классической карты - 900 рублей в год, стоимость обслуживания золотой карты Аэрофлот от Сбербанка - 3500 рублей.

Карта оформляется на 3 года, имеет защитный чип, а золотые карты ещё и бесконтактную систему оплаты Visa PayWave.

Процентная ставка по кредитной карте аэрофлот - до 33,9% в год, максимальный кредитный лимит 600 000 рублей.

Дебетовые карты выдаются гражданам от 14 лет, кредитные карты выдаются гражданам от 21 года.

Как узнать мили на карте Аэрофлот Сбербанка?

При оформлении карты Сбербанка Аэрофлот вам дадут номер участника в программе travel miles, который нужно вводить при покупке билетов на самолёт и т.д.

С этим номером нужно зайти на страницу - http://www.aeroflot.ru/cms/ru/afl_bonus, там можно подключиться к программе и узнать количество неиспользованных милей на вашей карте Сбербанка.

Отзывы о карте Аэрофлот Сбербанка

Отзывы о карте «Аэрофлот» Сбербанка ходят неоднозначные. Кто-то доволен обслуживанием, у некоторых возникают проблемы, так как при оформлении этой карты, вам дадут новую карту частника программы Аэрофлот Бонус, а это не совсем удобно для тех, кто не успел потратить баллы по старой карте.

Некоторым не нравится непредусмотренный овердрафт, который начинает действовать со второго года использования карты. Кстати, мильные билеты не так уж и просто получить на хорошие даты и это тоже нужно учитывать.

Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или