ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09
Дебетовые карты

Перевод с карты Газпромбанка на карту другого банка

Как и любой другой банк, Газпромбанк предоставляет своим клиентам возможность перевода денежных средств между своими картами, а также на карты других лиц. Это весьма удобно, так как вы можете оперативно перевести своему другу или родственнику деньги на карту, где бы он не находился.

Осуществить перевод со своей карты вы можете не только на карту, оформленную в Газпромбанке, но на любую пластиковую карту, подключённую к платёжной сети Visa или MasterCard.

Как осуществить перевод

Перевести деньги с карты Газпромбанка на любую другую карту вы можете посетив офис банка или с помощью банкомата, выбрав в главном меню пункт "перевод с карты на карту". Также сделать перевод можно с помощью приложения системы «Телекард» для мобильных платформ. Чтобы совершить перевод вам достаточно знать номер карты, на которую будут отправлены деньги.

Комиссия за перевод

За перевод между картами Газпромбанка, как правило, комиссия не взимается. А вот за перевод денег в сторонние банки с вас может быть удержана комиссия, которая не одинакова для всех клиентов банка и зависит от того, какого типа картой вы обладаете.

Для переводов с классических и золотых карт на карты сторонних банков установлена комиссия в размере 50 рублей, если размер перевода не превышает 5000 рублей и 1%, в случае если сумма перевода превышает 5000 рублей.

Лимиты на перевод

Максимальная сумма одной операции не должна превышать 60 000 рублей независимо от того, на какую карту вы переводите деньги.

Максимальная сумма, которую вы можете перевести со своей карты в сутки - 100 000 рублей. За сутки принимается период с 00:00 до 23:59 по московскому времени.

Оценить:
(6 оценок, средняя: 3 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или