Дебетовые карты

Перевыпуск карты в Газпромбанке

Перевыпуск карты предполагает собой создание новой карты, привязанной к тому же счёту, но уже с другим номером и кодом для подтверждения операций, сроком действия и т.д.

Перевыпуск заблокированной карты

В случае, если карта Газпромбанка была заблокирована по вашей вине, например, вы забыли пин-код или потеряли её, на выпуск новой карты может уйти от 2-х недель, если вы, конечно, не заплатите за досрочный выпуск карты.

Чтобы заказать выпуск новой карты взамен заблокированной, потребуется приехать в отделение банка, где получалась карта и написать соответствующее заявление.

Перевыпуск просроченной карты

Газпромбанк заботится о своих клиентах, поэтому по окончанию срока действия вашей карты, в большинстве случаев, последней уже имеется замена в том отделении, где вы получали карту изначально.

Выпуск новой карты происходит автоматически, при приближении окончания срока действия вашей карты. Новая карта отправляется в ваше отделение Газпромбанка и там вас дожидается.

Как вернуть деньги с заблокированной карты

Окончание срока действия карты или её блокировка не может повлиять на блокировку денежных средств на счёте, поэтому деньги со своей заблокированной или просроченной карты вы можете получить при личном обращении в отделение Газпромбанка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
или
Ваталий Новиков
получал карту в г.Салехарде Срок истёк в ноябре 2015 года. проживаю в г Омске Можно ли перевыпустить карту по месту жительства
19.07.2017 20:50:55
Войти
или