ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09
Кредитные карты

Пополнение карты Тинькофф через Почту России

Пополнение кредитной карты банка Тинькофф возможно не только через частные финансовые организации, но и отделения Почты России. За пополнение карты через почтовые отделения комиссия также не взимается. Однако, придётся стоять в очереди, заполнять бланк перевода и т.д.

Как пополнить карту Тинькофф через Почту России

Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи для пополнения баланса своей карты банка Тинькофф. Кстати, Тинькофф дает возможность оформить кредитную карту по почте. Пополнение осуществляется через операциониста следующим образом:

1) Можно заранее распечатать квитанцию на перевод, которая отправляется банком по запросу на e-mail. В таком случае останется вписать сумму платежа и паспортные данные.

2) Если распечатанной квитанции у вас нет, возьмите бланк электронного перевода на почте и внесите следующие данные в соответствующие графы:

  • «Куда» - Федеральный клиент «Тинькофф Кредитные системы» Банк (ЗАО), 106000;
  • «Кому» - (ЗАО) «Тинькофф Кредитные системы» Банк;
  • «От кого» и «Адрес» - свои ФИО и адрес по прописке;
  • «Сообщение» - уникальный номер сообщения.

Внимание! Уникальный номер сообщения нужно будет уточнить в банке, позвонив по телефону горячей линии банка Тинькофф. Это можно сделать заранее или непосредственно на почте.

После этого отдайте заполненный бланк и сумму платежа операционисту, чтобы она завершила операцию.

Деньги будут идти на счёт от 1 часа до 2 дней. Поэтому, если вы хотите пополнить счёт таким способом, делайте это заранее.

Максимальная сумма пополнения карты Тинькофф через Почту России - 500 000 рублей в день.

Найти ближайшее отделение почтовой связи вы можете на карте, о которой идёт речь в нашей статье - точки пополнения банка Тинькофф.


Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пополнение карты Тинькофф через МКБ

Пополнение карты Тинькофф через МКБ

Жители Москвы и Московской области могут пополнить счёт карты банка Тинькофф в одном из многочисленных отделений Московского Кредитного Банка, пополнение ка...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или