ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Кредитные карты

Пополнение карты Тинькофф долларами или евро

Дебетовые и кредитные карты без отказа банка Тинькофф для многих же являются привычным платёжным инструментом как при оплате текущих расходов, так и расчёте за рубежом. Ведь карточный счёт может вестись не только в рублях, но и иностранной валюте.

Только вот с пополнением карты долларами или евро могут возникнуть трудности, так как у банка Тинькофф нет своей сети банкоматов, а совершить перевод в долларах через партнёрские организации невозможно.

Как пополнить карту Тинькофф иностранной валютой

Единственная организация, через которую можно пополнить счёт карты tinkoff black в валюте - платёжная система CONTACT, которая принимает переводы без открытия банковского счета в рублях, долларах США и евро.

Как правило, перевод через эту платёжную систему можно оформить в любом банке. Для пополнения достаточно знать номер карты и иметь при себе паспорт. Потребуется заполнить бланки перевода стандартной формы, что не займёт у вас много времени.

Комиссия за пополнение карты Тинькофф иностранной валютой

Стандартная комиссия платёжной системы contact - 1% от суммы перевода, но не более 30$ или 30€, в зависимости от валюты пополнения.

Но к этой комиссии может и, скорее всего, будет прибавлена комиссия за обработку платежа той финансовой организации, через которую вы будете пополнять счёт карты. Обычно, от 0% до 1,5% от суммы платежа.

То есть, минимальная комиссия, которую вы заплатите за пополнение карты Тинькофф долларами или евро - 1%, максимальная комиссия - 2,5%.

Если вы хотите пополнить счёт карты рублями, то способов пополнения гораздо больше и есть варианты пополнения без комиссии, подробнее об этом в статье - пополнение карты Тинькофф без комиссии.


Оценить:
(7 оценок, средняя: 1.57 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или