Вклады

Пролонгация вклада в банке Возрождение

Пролонгация - это продление договора по вкладу банком в одностороннем порядке, то есть без уведомления. Таким образом, по окончанию срока действия вклада приходить в банк для продления договора не требуется, пролонгация происходит автоматически.

Такое предложение распространено и на банк Возрождение, в котором предусмотрена автоматическая пролонгация всех типов вкладов, кроме вклада «моментальный», в случае, если вкладчик не закрыл вклад и не получил свои деньги.

Пролонгация в банке Возрождение проводится по тарифам выбранного вами плана, действующим на момент продления договора. Конечно, если данный тариф ещё актуален в банке, в противном случае, вклад переведут на аналогичный вид или тариф «моментальный».

Если предусмотрено частичное снятие средств, вы можете получить начисленные за прошлый срок проценты в стандартном порядке, установленным банком.

Даже если пролонгация по вкладу в банке Возрождение была проведена, вы всегда можете написать заявление на досрочное расторжение договора и получения всех денежных средств с причитающимися процентами.

Но мы рекомендуем по окончании срока действия вашего вклада прийти в банк и проверить, произошла пролонгация или нет. А также посмотреть текущие предложения банка и, возможно, один из тарифов будет для вас более выгодным, чем текущий.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или