ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,49

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Кредитная история

Просрочка в банке ВТБ 24, штрафы и комиссии

Чтобы не войти в число неблагонадёжных клиентов банка ВТБ 24, нужно своевременно оплачивать кредит, хотя бы сумму ежемесячного платежа. И тогда проблем при работе с банком не возникнет. Как и просрочка по кредиту, которая будет сопровождаться штрафами (пени) и порчей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй. Сегодня мы хотим вас познакомить с размерами штрафов за просрочку кредита в банке ВТБ 24.

Просрочка по потребительскому кредиту

За несвоевременное погашение ежемесячного платежа по потребительскому кредиту банка ВТБ 24 с вас будут брать 0,1% в день от суммы невыполненных перед банком обязательств.

Штраф будет прибавляться ежедневно к сумме непогашенной задолженности, которая будет расти до момент её погашения.

Просрочка по кредитной карте

По классическим кредитным картам ВТБ 24 ставка за несвоевременное погашение задолженности перед банком - 0,8% в день от суммы просроченных обязательств.

По всем остальным картам комиссия за несвоевременное погашение - 0,1% в день, как по потребительскому кредиту. Это имеет отношение к золотым и платиновым картам, зарплатным картам, классической «Карманной карте ВТБ24», классической карте «ВТБ24-Якутия» и т.д.

Вывод

По большинству кредитных продуктов банка ВТБ 24 просрочка за несвоевременное погашение составляет 0,1% в день от суммы образовавшейся задолженности.

Дополнительные штрафы увеличат общую стоимость кредита, поэтому мы не рекомендуем вам опаздывать с ежемесячными платежами. А если и опоздали, не поленитесь узнать сумму образовавшейся задолженности в банке и погасите всё с процентами.

Кроме того, за любой просрочкой следует плохая кредитная история, как исправить ее придется думать в будущем.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или