Кредитные карты

Самая выгодная кредитная карта втб 24: топ 5 бонусных карт

Крупный российский банк ВТБ24 – один из немногих финансовых учреждений, который привлекает клиентов лояльными условиями кредитных карт, а также простотой оформления продуктов. Финансовая группа ВТБ работает не только с частными клиентами, но и с сегментом корпорейт, малым и средним бизнесом. Офисы учреждения расположены практически в 95% городах РФ, поэтому обслуживание карт ведется на самом высоком уровне.

Виды кредитных карт от банка ВТБ 24

Кредитная карта онлайн ВТБ24 позволяет распоряжаться заемными средствами в любой точке планеты по своему усмотрению. Ставка по кредиту будет зависеть от суммы, выдаваемой банком. Сегодня существует 16 карточных продуктов ВТБ 24 с кредитным лимитом. Но если обобщить информацию, то клиенты сталкиваются с тремя из них: бонусные, премиальные и стандартные карты. При выборе каждой из них, следует обратить внимание на стоимость обслуживания пластика и наличие партнерских программ.

Любой владелец кредитной карты понимает по-своему что такое «выгодная» карта. Для многих главным фактором становится уровень процентной ставки, иные же хотят бесплатное ежемесячное обслуживание, третьим продлевая льготный период и т.д. Есть и те клиенты, которые требуют максимальный размер кэш-бэка. Перед тем, как говорит о поиске выгодного оптимального варианта, следует изучить все предложения банка.

Стандартная кредитная карта

Это классический вариант кредитки. Она представлена в двух форматах: MasterCard и Visa. Максимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, а ставка – 19%. Годовое обслуживание обойдется клиенту в 750 рублей. Льготный период – 50 дней, что позволяет за этот срок не платить банку проценты за пользованием ссудой. Минимальный платеж – 5% от суммы долга.

В преимущества пользования классическим продуктом вошли: подключение дополнительных карт для родных и близких, сообщения о снятии, приходе наличности, специальные программы по страховым и дисконтным предложениям. Выдается карта с 21 года при наличии паспорта, второго документа, удостоверяющего личность и прописки в регионе расположения банковского отделения.

Премиальная кредитная карта

Для ВИП клиентов ВТБ 24 подготовил особый тип карт, подчеркивающий их специальный статус. Карта Голд – уникальный продукт, который позволяет получить кредит в размере 600 тыс. рублей по 18% годовых. При этом пользователь пластика получает дополнительные услуги: круглосуточная поддержка клиентов, обслуживание вне очереди, скидки в крупных магазинах, онлайн-сервисах, отелях, бутиках и ресторанах.

Если взор пал на платиновую карту, то её можно оформить в трех валютах (рубли, доллары США, евро). Максимальная сумма кредита – 2 млн. рублей, а ставка в год за пользование заёмными средствами – 17%. За такие условия придется платить 30 тыс. рублей в год. В список специальных услуг вошли: оформление 4-х кредитов для разных целей, оперативная замена карты в случае её утери или кражи, юридическая поддержка клиентов за рубежом.

Бонусная кредитная карта

Такие возможности позволяют клиентам банка сотрудничать ещё и с партнерскими компаниями ВТБ 24. Бонусный тип карты имеет разные направления. Отличаются они по размеру согласованного кредита, ставке, а также вариантах начисления баллов и процентов, специальных привилегий.

Варианты бонусных карт от ВТБ 24

В число самых популярных бонусных карт от ВТБ 24 вошли следующие позиции.

Программа «Якутия»

Подходит для людей, пользующихся авиарейсами этого перевозчика. При приобретении товара в магазине, начисляются бонусы, которые после можно обменять на авиабилеты. Кредитный лимит в этом варианте пластика составляет 450 тыс. рублей, которые выдаются под 28% годовых. Ежемесячное обслуживание составляет 75 рублей.

Программа «РЖД»

Позволяет получать бонусы на счет, но они формируются в виде скидок на покупку билетов в вагоны Федеральной пассажирской компании, а также поезда компании Сапсан. Ежемесячное обслуживание составляет 75 рублей, а льготный период длится до 50 дней. Общая сумма кредита – 450 тыс. рублей, которые выдается под 28% годовых.

Программа «Коллекция»

Все бонусы и очки, которые соберет клиент ВТБ 24, пойдут на оплату билетов и отелей. Все остальные условия такие же, как и в картах по программе «РЖД».

Программа «Карманная карта»

Стоит карта 900 рублей в год, выдается до 450 тыс. рублей под 33% годовых.

Услуга «Cash Back»

Позволяет возвращать до 1% от размера покупки обратно к себе на счет. Общая сумма кредита 450 тыс. рублей под 28% годовых. Оплата за пользование пластиком – 75 рублей в месяц.

Как видно из перечня карт, выбор карточных продуктов довольно-таки разнообразный. Перед тем, как выбрать определенный вид пластиковой карты с кредитным лимитом, следует четко обозначить задачи, которые она будет решать. Поэтому каждая кредитная карта от ВТБ 24 позволяет удовлетворить потребности той или иной группы клиентов.

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или