Криптовалюты

Самые лучшие и перспективные ICO 2018 года

криптовалютные банкноты и монеты

Недавно такие новомодные способы сбора средств были единичными случаями. Однако, в 2017 году ситуация изменилась коренным образом. ICO стартапы появляются чуть ли не каждый день, среди них можно выделить лишь несколько, ставших резонансными.

KodakOne

Начать обзор ICO проектов именно с этого стартапа от топового производителя фотооборудования. 31 января компания объявила о запуске проекта

Концепция

Основной идеей является создание блокчейн проекта под именем KodakOne, необходимый для управления различными изображениями. Внутренняя валюта именуется Kodak Coin. Такая платформа позволит фотографам регистрировать, продавать и перемещать свои работы, тратя на это гораздо меньше времени.

По сути, ICO KodakOne предлагает легкую в использовании платежную систему, работающую на основе блокчейн и использующую смарт-контракты.

Перспективы и недостатки

  • Во-первых, проект реализуется именитым производителем, о котором слышали даже те, кто далек от фотографии. Доверие у аудитории этот факт вызывает непомерно высокое.
  • Во-вторых, есть большая целевая аудитория, в интересах которой успешное проведение ICO.
  • В-третьих, схема, по которой все работает – эффективная, понятная и простая в повседневном использовании.

Из недостатков можно выделить, что настрой в среде инвесторов слишком позитивный, что может спровоцировать высокую стоимость токена после его выхода.

Bluzelle

Хранить данные теперь можно будет не только на определенном носителе, но и сразу у всех пользователей, заинтересованных в этом.

Концепция

На основе этой платформы разработчики хотят запустить децентрализованную базу данных. Функционировать она будет при помощи технологии блокчейн. Доступ к ней будет иметь абсолютно любой пользователь ПК.

За счет сдачи свободного места на своем компьютере, юзер получает вознаграждение в виде токенов.

Всего их существует два:

  • BLZ – обменивается на внутрисистемный BNT.
  • BNT – имеет меньшую стоимость, более высокую скорость и служит для совершения платежей внутри платформы.

Перспективы и недостатки

Перспективность проекта определяют следующие факторы:

  • Выгодные и быстрые транзакции;
  • Полная конфиденциальность;
  • Степень защиты на высоком уровне;
  • Издержки крайне малы.

Из недостатков можно выделить два основных момента:

Высокая конкурентность, подобные решения предлагают и другие компании

Два токена, задействованных в системе могут отпугнуть крупных инвесторов.

ICO стартапы 2018 года захватывают все больше сфер в интернет пространстве. Не удивительно, что появляется все больше децентрализованных баз данных.

Coinvest

Сейчас криптовалюта это, в первую очередь, способ инвестирования, ведь он способен приносить тысячи процентов прибыли в кротчайшие сроки. Coinvest – платформа, созданная для устранения проблем в этой области.

Каждый пользователь, по мнению разработчиков, сможет покупать любые крипто активы, пользуюсь только одной валютой. По сути, это фондовый рынок нового формата. Разобраться в котором смогут даже новички. В основе сервиса лежит одноименная технология блокчейн, при помощи которой осуществляются транзакции между участниками сети. Благодаря такой единой системе снижаются риски, издержки и расходы на инвестиции, составить собственный индекс криптовалют становится проще.

Следовательно, к подобным вложениям будет присоединяться все больше людей. Это в свою очередь позволит привлечь больше капитала в сферу цифровых денег.

Перспектива ICO

Рынок нуждается в подобных решениях. Не удивительно, что сервис с такой направленностью появился после популяризации криптовалют.

Сейчас при совершении сделок необходимы посредники, Coinvest заменяет их смарт-контрактами, функционирующими в автономном режиме.

Это предстоящее ICO 2018 года обещает быть одним из самых успешных, учитывая, какую широкую сферу оно охватывает.

Преимущества и недостатки Coinvest

Этих пунктов у платформы предостаточно, самыми важными и ключевыми можно считать:

  • Простоту. Для обычного человека инвестиции в криптовалюту сейчас – процесс сложный и не совсем понятный. После массового внедрения этой платформы, подобные операции могут занимать меньше минуты, а не как сейчас – часы и даже дни;
  • Удобство. Благодаря единому кошельку, создавать горячие или холодные хранилища, путаясь в паролях, запоминая кучу данных смысла нет;
  • Широкий функционал. Рынок цифровых активов обладает высокой волатильностью, из-за этого вероятность потерять вложенные средства очень большая. Coinvest обладает всеми полезными функциями, такими как короткие продажи и лимит-ордер, что позволяет свести риски к минимуму;
  • Платформа независима. Такой подход обеспечивает достаточную гибкость и, следовательно, возможность покупать любые индексы цифровых средств;
  • Децентрализованность.

Главным недостатком Coinvest можно считать слишком высокую планку, которую хотят достичь разработчики. На реализацию подобного проекта могут уйти месяцы и годы. Надеемся, что все будет идти по плану и система будет функционировать как надо.

Всего планируется реализовать 107,142,857 токенов, начало намечено на 16 февраля. Если вы думаете, в какое ICO стоит инвестировать – Coinvest рекомендуется рассмотреть в числе первых.

Safinus

На начало 2018 года выдалось не очень много финтех проектов, привлекающих инвестиции посредством ICO. Одним из таких является Safinus.

Его стоит рассмотреть, хотя бы потому, что он способствует бурному развитию всей индустрии криптовалют.

Концепция

На основе платформы новички и любители смогут инвестировать в цифровые активы полностью безопасно. Кроме того, открывается возможность присоединиться к высокодоходным портфелям. Опытные трейдеры также получат свое – преумножат свои доходы.

Проще говоря, профессиональные трейдеры создают портфель с криптовалютой и ICO, а другие вкладывают в них деньги, получая прибыль прямо пропорционально вложениям.

ICO будут отбираться исключительно на основе голосования участников системы. Такой подход отсеет непригодные стартапы, что сделает инвестиции менее рискованными.

Название токена - SAF

Преимущества и недостатки

Позитивные стороны проекта заключаются в следующем:

  • Решение проблем инвесторов – как новичков, так и опытных. Такой подход привлечет больше пользователей;
  • Популярность и высокие доходы подобных проектов;
  • Децентрализованная система.

Из недостатков можно выделить следующие факторы:

У платформы есть конкуренция в виде схожих проектов, имеющих почти идентичную бизнес – модель.

На вопрос « В какое ICO вложиться?» вполне можно ответить – Safinus. Наличие конкурентов поспособствует реализации новых предложений и выгодных условий.

Telegram

Проведение ICO от Telegram стало сенсацией 2018 года. Все дело в том, что это не просто масштабный проект, он обещает стать самым крупным в своем роде. Минимальная сумма инвестиций $20 млн, а капитал из России не принимается. Это взорвало все криптовалютные сообщества, потому что такие суммы денег не каждый будет вкладывать в новомодный проект. Однако, такие вложения требуются исключительно в рамках pre-ICO, что дает инвесторам право купить дополнительные токены Gram.

Будет использована технология Мульти Блокчейна, за счет которой масштабируемость монет станет бесконечной.

Разработчики учли все аспекты рынка цифровых денег, поэтому токены будут продаваться по частям, а значительная доля заморожена, чтобы избежать огромной волатильности.

Перспектива и концепция ICO

Все, в чем принимал участие Павел Дуров, становилось успешным и востребованным. Данное ICO не исключение, ведь Telegram набирает обороты по всему миру и использование собственной криптовалюты позволит вывести мессенджер на новый уровень.

Стартап уникален и тем, что участвовать в нем могут не только инвесторы в сферу криптотехнологий, но и обычные, рассчитывающие на прибыль в 100%.

Предварительный этап ICO должен был собрать $850 млн, однако заявок от инвесторов было получено на сумму примерно $3,4 млрд. Спрос настолько огромен, что те компании, заявки которых не были одобрены, собираются выкупать долю тех, кому повезло больше. Эти действительно поражают, такого рынок никогда не видел.

Преимущества и недостатки

Проект составит конкуренцию Эфириума, ведь здесь также будет реализована система смарт-контрактов. Вся система будет высокопроизводительной, многоуровневой и быстрой.

Революционный проект обладает целым рядом преимуществ:

  • Миллионы транзакций в секунду;
  • Использование самых передовых технологий на основе блокчейн;
  • В будущем планируется создание полноценной экосистемы с огромным количеством полезных функций;
  • Самый громкий сбор средств за всю историю.

К недостаткам можно отнести, что капитал из России на Pre-ICO не принимался, а входной порог на первом этапе, по мнению большинства пользователей, непомерно большой.

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или