ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,27

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Дебетовые карты

Снятие денег с карты Сбербанка без пин-кода

Пин-код - самый простой, но в то же время действенный способ защиты денежных средств на банковской карте. Казалось бы, простая комбинация из четырёх цифр, которую банкиры советуют держать исключительно "в голове", легко запоминается. Но не тут то было, клиенты довольно часто обращаются в банк, сетуя на свою забывчивость и заказывая перевыпуск карты по причине утраты пин-кода.

И тут действительно ничего другого не остаётся, если вы забыли пин-код от карты Сбербанка. Сбербанк не предоставляет услугу замены пин-коды, можно только заказать новую карту с новым паролем для снятия средств в банкоматах.

Но, что же делать, если пароль забыт, а снятие денег с карты очень необходимо? С этой проблемой нужно обратиться в отделение банка, в котором вы получали карту с предъявлением документа, подтверждающего вашу личность, обычно это паспорт.

В Сбербанке можно снять деньги с карты без пин-кода, но только через кассу. Дополнительно вас могут попросить назвать кодовое слово - это дополнительная проверка.

Если будете снимать деньги через отделение банка, напишите сразу заявление на восстановление карты по причине утраты пин-кода, не поленитесь и уже через 7-14 дней вы сможете забрать новую карту.

Не забывайте также о существовании сервиса Сбербанк онлайн, через который можно осуществить перевод между своими картами. Просто переведите деньги с той карты, пин-кода для которой у вас нет, на другую, пин-код которой знаете и снимите деньги в привычном порядке.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 1 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или