ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09
Дебетовые карты

Стоимость обслуживания карт Банка Москвы

В настоящее время многие банки берут с клиентов деньги за обслуживание банковского счёта, к которому привязана пластиковая карта клиента. Иногда стоимость обслуживания достигает нескольких десятков тысяч в год, что несомненно плохо отразиться на финансовом благополучие клиента, который не подумав оформил для себя карту высокого статуса. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с тарифами на обслуживание банковских карт, а исходя из полученных цифр оформлять ту карту, обслуживание которой не будет для вас слишком дорогим.

Сегодня мы хотели бы вам рассказать о стоимости обслуживания карт Банка Москвы, что вы должны обязательно знать, выбирая ту или иную карту.

Классические карты

Самыми дешёвыми картами Банка Москвы являются пластиковые карты MasterCard Standard Unembossed, Maestro, Visa Classic Unembossed, Visa Electron, стоимость обслуживания которых всего 150 рублей в год.

Стоимость обслуживания универсальной электронной карты (ПРО100) чуть выше - 300 рублей.

Обслуживание более распространённых карт MasterCard Standard и Visa Classic обходится владельцу в 750 рублей ежегодно.

Премиальные карты

А вот стоимость карт премиального уровня уже значительно выше, обслуживание карт MasterCard Gold и Visa Gold в Банке Москвы обходится в 3000 рублей в год.

Самыми дорогими в обслуживании являются карты Visa Platinum и MasterCard Platinum, за которые владельцу придётся платить по 9000 рублей в год.

Теперь вы знакомы со стоимостью обслуживания карт Банка Москвы. Конечно, каждая из этих карт обладает преимуществами и недостатками перед другой, поэтому и стоимость обслуживания у них совершенно разная. Однако стоимость обслуживания для некоторых играет важную роль при выборе карты, собственно, для них и написан данный материал.


Оценить:
(Нет оценок)
Что делать, когда потерял сберкнижку?

Что делать, когда потерял сберкнижку?

Если вы пользуетесь сберегательной книжкой Сбербанка, получаете на неё переводы или просто храните на ней денежные средства, но в настоящее время не можете найт...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или