Вклады

Тарифы на обслуживание вклада в Банке Москвы

Перед тем, как выбрать банк для размещения в нём своих накоплений, не лишним будет ознакомиться с тарифами на обслуживание вкладов, которые предлагает тот или иной банк, так как среди многих пунктов договора могут оказаться неугодные вам, которые в последствии принесут лишь дополнительные траты.

Мы, решили рассмотреть то, за что нужно будет платить, открыв вклад в Банке Москвы, а за что платить не потребуется. Думаем, что вам, как потенциальному вкладчику, данная информация будет интересна.

Для начала стоит сказать, что за открытие вклада/счёта в Банке Москвы платить не придётся, открытие счёта производится бесплатно в любой валюте и на любой срок. За закрытие счёта также не взимается никаких средств, что очень важно.

Зачисление денежных средств в рублях или иностранной валюте производится также без комиссии. Бесплатным также является оформление доверенности на распоряжение средствами с текущего вклада. За конвертацию рублей в иностранную валюту комиссия не взимается. Конвертация осуществляется по курсу, установленному банком в день совершения платежа.

А вот если вам потребуются справки или детальная выписка по вкладу, то за это уже придётся заплатить. Стоимость справки об остатке средств на вкладе/текущем счёте в Банке Москвы - 150 рублей за выписку на русском языке и 300 рублей за выписку на английском языке.

Но, как правило, детальная выписка по счёту требуется клиентам редко. Список совершённых операций по вкладу можно совершенно бесплатно посмотреть через web-банк Банка Москвы.

За предоставление иных справок по вашему требованию взимается комиссия в размере 25 рублей без учёта НДС.

Как мы видим, как и во многих банках, открытие и ведение счёта в Банке Москвы является бесплатным, что должно успокоить потенциального клиента, который выбирает банк для размещения средств на вкладе. Неожиданных поборов со стороны финансовой организации возникнуть не должно.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или