ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,49

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Дебетовые карты

Три раза ввёл неверный пин-код по карте ВТБ 24

Ошибиться может каждый и проблема неправильного ввода пин-кода очень актуальна. Многие забывают свой пин-код, путают его с паролем от другой карты или просто не могут попасть по клавишам.

Как и в любом другом банке, если три раза неправильно ввести пин-код от карты ВТБ 24, карта будет заблокирована. То есть, если вы забыли пин-код, у вас есть всего три попытки, чтобы вспомнить его или угадать из нескольких знакомых комбинаций одну.

Что делать, если ввести пин-код три раза неверно?

Карта будет заблокирована, как уже было сказано, но банкомат вам её вернёт и это существенный плюс, так как карту можно будет разблокировать.

Для разблокировки карты нужно позвонить в банк 24 по телефону службы поддержки и попросить оператора обнулить попытки ошибочно введенного пин-кода.

После этого, вы сможете ещё раз попробовать угадать пароль от карты. Если понимаете, что это бесполезно, значит останется только востановление пин-кода от карты ВТБ 24 путём перевыпуска карты. К сожалению, восстановить его нельзя.

Оценить:
(4 оценок, средняя: 3 из 5)
Востановление пин-кода от карты ВТБ 24

Востановление пин-кода от карты ВТБ 24

Забыть пин-код от кредитной или дебетовой карты для многих не составляет труда и ежедневно сотни людей обращаются в банк ВТБ 24 с просьбой восстановить утраченн...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или