ЦБ
06.12
с 07.12
ММВБ Нефть

USD

63,92
-0,05
63,87 63,83
53,69

EUR

67,77
+0,92
68,69 68,47
Кредитные карты

В каких банках выдаются кредитные карты без справок и поручителей: 5 действующих программ

В условиях кризиса банки пересматривают свою политику в сфере кредитования: уменьшают количество программ, значительно ужесточают требования к заемщикам, снижают кредитные лимиты. Людям, планирующим покупки в ближайшем будущем, стоит узнать, в каких банках еще можно получить кредитную карту без справок о доходах и оформить заявку на недорогой кредит, пока еще действуют лояльные программы.

Быстро оформить кредитную карту без справок предлагают как банки-лидеры, так и сравнительно молодые учреждения, активно продвигающие собственные продукты. В текущем месяце доступны 5 выгодных предложений в российских банках:

  • Сбербанк России: только один вид кредитных карт для действующих клиентов.
  • Уральский Банк: специальные условия для добросовестных заемщиков.
  • Тинькофф: карта Platinum оформляется всем желающим без ограничений.
  • Альфа-Банк предлагает выдачу карт на стартовых условиях всем клиентам без предоставления справок.
  • Ренессанс Кредит гарантирует выдачу карты бесплатно на протяжении 30 минут.

Как получить кредитную карту без предоставления дополнительных документов и справок, какие условия и преимущества предлагают банки, и сколько будет стоить оформление – анализируем данные из официальных источников.

Альфа-Банк: кредитные карты без подтверждения дохода

Альфа-Банк лидирует по количеству доступных продуктов в нише потребительского кредитования. Оформить кредитную карту, предоставив только паспорт и один из дополнительных документов по выбору клиента, можно в любом из отделений.

Без справок и поручителей доступны классические карты и продукты с перечнем дополнительных возможностей. Выпуск всех карт в Альфа-Банке – бесплатный.

Для получения кредитки необходимо заполнить заявку онлайн. Решение об одобрении кредита банк принимает в течение 1 - 2 дней. После получения подтверждения от банка следует обратиться в отделение, представить необходимые документы: паспорт и любой дополнительный документ (водительское удостоверение, полис медицинского страхования, свидетельство ИНН).

Процентные ставки по кредиту устанавливаются индивидуально, как и размер лимита. В будущем можно получить более выгодные условия и тарифы, подтвердив собственное финансовое благополучие документально.

Владельцам зарплатных карт и своим постоянным клиентам Альфа-Банк предлагает самые выгодные условия:

  • Минимальная ставка – 31,99% годовых.
  • Кредитный лимит по картам уровня Classic/Standart – до 150 000 рублей.

Общие условия для всех программ по кредитным картам Альфа-Банка:

  • Бесплатный выпуск.
  • Льготный период – 60 дней.
  • Снятие наличных – до 60 000 рублей в месяц с комиссией – 6,9%.
  • Выпуск дополнительных карт.

Стоимость обслуживания зависит от типа программы: стандартная карта обойдется в 890 рублей в год. Обслуживание кредита с бонусными и премиальными программами стоит от 1 290 до 1 990 рублей в год.

Тинькофф – моментальное одобрение, льготный период, лимит до 300 000 рублей

Первый интернет-банк России – Тинькофф – проводит агрессивную политику по продвижению собственного продукта: кредитной карты Тинькофф Платинум. Несомненно, кредитка банка – самая доступная на рынке.

Получить карту можно с доставкой: достаточно заполнить за 5 минут заявку и получить подтверждение от банка за 2 минуты. Все операции проводятся дистанционно, нет необходимости посещать отделение – карту вместе с договором на обслуживание доставят на дом.

Ставка по кредиту устанавливается индивидуально. Общие условия кредитования:

  • Доступный лимит – до 300 000 рублей.
  • Бесплатный выпуск.
  • Льготный период – до 55 дней.
  • Стоимость обслуживания – 590 рублей в год.
  • Комиссия за выдачу наличных – 2,9% от суммы плюс 290 рублей.

Дополнительные платные услуги: операции через Мобильный кошелек – 2% от суммы, смс-информер – 59 рублей в месяц. Страхование – услуга, стоимость которой оплачивается ежемесячно в размере 0,89% от суммы задолженности.

Действующее предложение от Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит продолжает кредитование по бонусной программе. Для оформления карты необходимо заполнить заявку онлайн. Банк сообщит о принятом решении о выдаче в течение 2 дней. На протяжении 14 дней карту доставят заемщику на дом или в офис.

Размер кредитного лимита устанавливается в размере 3 000 – 150 000 рублей. Ставка – 33,9% годовых без скрытых комиссий и платежей. Беспроцентное погашение использованных кредитных средств возможно на протяжении 55 дней льготного периода.

На просроченные платежи начисляется дополнительно 20% от суммы задолженности. Минимальный платеж – 5% от суммы долга. Сумма снятия наличных – не ограничена. Для получения карты необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и один из дополнительных документов: пенсионное удостоверение, диплом, военный билет, свидетельство ИНН.

Требования к заемщику:

  • Возраст – от 24 до 65 лет.
  • Гражданство и прописка на территории РФ.
  • Наличие мобильного телефона.
  • Ежемесячный доход от 6 000 до 10 000 рублей.
  • Постоянное место работы на протяжении последних 3 месяцев.

Сбербанк – быстрые кредитки для постоянных клиентов и студентов

Сбербанк требует подтверждения доходов заемщика по всем программам для новых клиентов. Программа лояльности банка – это возможность бесплатного срочного оформления карты Momentum для постоянных клиентов.

Условия – выгодные, единственный недостаток – маленький кредитный лимит, ограниченный суммой в 120 000 рублей.

Существенное преимущество продукта от Сбербанка – низкая ставка – 25,9% годовых. Карта выпускается сроком на 3 года. Банк не взимает плату за обслуживание, льготный период – 50 календарных дней от момента первой покупки в отчетном периоде. Действует программа накопления бонусов за каждую покупку с использованием кредитки.

Для получения карты достаточно предъявить паспорт. Карта доступна всем клиентам банка: держателям зарплатных и дебетовых платежных карт, вкладчикам, заемщикам с положительной кредитной историей.

Молодежная кредитная карта – единственный шанс для студентов дневного отделения российских ВУЗов получить доступ к доступному кредиту. Для получения студентам достаточно предоставить паспорт и справку о стипендии. Возраст заемщика – от 21 года. Ставка – 33,9%. Лимит устанавливается в размере от 15 000 до 200 000 рублей.

Уральский Банк – доступная программа для заемщиков

Финансовую поддержку заемщикам с хорошей кредитной историей предоставляет Уральский Банк. Кредитная карта выдается бесплатно, без подтверждения уровня доходов, справок и поручителей.

Кредитный лимит – возобновляемый, до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 51 дня. На протяжении льготного срока погашения можно совершать покупки в торговых сетях и интернет магазинах. Снятие наличных в рамках льготного периода – не предусмотрено.

Удобен гибкий график погашения задолженности – достаточно внести от 3 до 10% суммы задолженности ежемесячно. Процентная ставка – выгодна, от 21 до 29% годовых.

Кредитные карты какого банка выгоднее?

Несомненно, самые выгодные условия – это предложения для действующих клиентов от Сбербанка и Уральского Банка.

Новым заемщикам стоит обратить внимание на продукты Альфа-Банка: широкий выбор партнерских программ и доступные ставки позволят не только экономить на покупках на протяжении льготного периода, но и зарабатывать дополнительно на скидках от партнеров банка. Накопленные бонусы и мили можно обменять на оплату билетов авиакомпаний, покупки в торговых сетях.

Самая доступная карта с практически 100% вероятностью одобрения – это Тинькофф Платинум. Недостатки – отсутствие прозрачности в установлении ставок, дополнительные платежи.

В любом случае, стоит внимательно изучить условия и тарифы по всем доступным программам и выбрать самое прозрачное предложение.

Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

Можно ли продать свою кредитную карту

Насколько бы глупой не казалась идея продажи своей банковской карты постороннему лицу, в нашей стране находятся те, кто желает заработать на давно лежащих у...

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или