ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09
Вклады

Вклад «Динамичный» от Газпромбанка

Газпромбанк предлагает своим клиентам открыть вклад "Динамичный" для свободного управления своими средствами и получения дополнительного дохода за счёт начисления процентов.

Открыть данный вклад можно в рублях, долларах или евро на один из предложенных сроков: 181 день, 1 год и 1 день; 2 года и 1 день; 3 года и 1 день. В пользу третьего лица открыть вклад можно только в российской валюте.

Минимальная сумма для вложения - 15000 рублей, 500 долларов или 500 евро.

Одними из главных преимуществ открытия "динамичного" вклада являются хорошие проценты и возможность снятия и пополнения счёта вклада. Дополнительные взносы можно производить переводом с другого счёта или карты, открытого в Газпромбанке, либо наличными средствами в отделении/офисе ГПБ. Максимальная сумма дополнительных взносов отсутствует. Частичное снятие вложенных средств возможно, однако эта возможность ограничивается первоначальной суммой вклада, которая всегда должна оставаться на счету.

Чтобы поговорить о процентах, я предлагаю сначала посмотреть таблицу распределения процентов в зависимости от срока, суммы и валюты вложения. После чего уже более подробно расскажу о порядке их начисления.

Как вы наверное заметили, банк устанавливает отдельные процентные ставки по данному вкладу для средств, внесённых при открытии, и средств, которые вносятся дополнительно. В день окончания срока вклада выплачиваются проценты для вкладов, оставленных в банке на срок 181 день и 1 год и 1 день, а по вкладам на более длительный срок проценты начисляются по истечении каждого года хранения средства на вкладе. По желанию вкладчика проценты могут быть перечислены к общей сумме вклада либо выплачены наличным или безналичным способом. При заключении договора в пользу третьего лица проценты перечисляются на основной счёт вклада автоматически.

Досрочное снятие средств с сохранением процентов возможно, однако нужно всегда оставлять на счету вклада сумму, большую размера первоначального вклада. Если вкладчик снимет средств больше, то вклад останется действительным, однако уже по процентной ставке вклада «До востребования».


Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или