ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,87
54,19

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Вклады

Вклад «Максимальный рост» от Банка Москвы

Давайте поподробнее познакомимся с предложением Банка Москвы по вкладу «максимальный рост» для своих клиентов. Это вклад с возможностью постепенного увеличения процентной ставки за счёт внесения дополнительных средств на счёт вклада.

Минимальная сумма по данному вкладу всего 1000 рублей, 100 Евро или 100 долларов США. Валюта первого взноса определяет валюту вклада на весь срок его оформления. Который, кстати, может быть подобран индивидуально и взят из диапазона от 91 до 1095 дней.

Банк обращает внимание, что по данному вкладу возможно увеличение процентной ставки за счёт внесения дополнительных средств при условии достижения следующего суммового диапазона. Как вы понимаете, пополнение счёта вклада возможно и сумма пополнения не ограничена.

Проценты начисляются ежемесячно и могут выплачиваться на вашу карту или перечисляться к общей сумме вклада, постепенно увеличивая её. Начисленные проценты доступны к выплате в любой день, главное, чтобы на счету всегда оставалась сумма неснижаемого остатка, равная сумме первоначального взноса, тогда за снятие средств вы не потеряете проценты.

Теперь давайте посмотрим на таблицы распределения процентных ставок в зависимости от срока и суммы хранения денежных средств во всех трёх валютах.

Вы наверное обратили внимание на проценты, которые написаны через дефис - это проценты с учётом капитализации процентов, то есть процентная ставка, которая в итоге получится, если проценты в течении всего срока будут перечисляться к общей сумме и снимать их вы не будете.

Теперь можете посмотреть таблицы распределения процентов для вкладов в долларах США (1) и Евро (2).

Таблица 1:

Таблица 2:

Стоит отметить, что вышеприведённые ставки действительны при открытии вклада «максимальный рост» в отделении банка. Для вкладов, сделанных через интернет-банк действуют повышенные процентные ставки. Для вклада в рублях все процентные ставки увеличиваются на 0,3%, для вкладов в иностранной валюте на 0,1%.

Существуют индивидуальные условия для досрочного расторжения вклада «максимальный рост». Так, при расторжении договора с банком на 181 и любой из последующих дней, процентная ставка обнулена не будет, она будет пересчитана как 60% от первоначальной. А вот если вы решите снять все средства в период с 1 по 180 после процентная ставка будет изменена на ставку вклада "До востребования".

Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или