ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,35

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,09

Дебетовые карты

Где можно снять деньги с карты ВТБ 24 без комиссии
Снять деньги без комиссии с карты банка ВТБ 24 можно не только в оригинальных банкоматах, но и в терминалах самообслуживания банков-партнёров. В этом плане банк идёт на встречу клиентам и увеличивает количество мест, где можно снять деньги с дебетовой карты без комиссии, за это можно сказать ему отдельное спасибо.

Последние добавленные статьи

Чем отличается дебетовая карта от кредитной карты: информация клиентам
Банковские карточки обрели необычайную популярность среди населения. Но, чем отличается дебетовая карта от кредитной карты и какой вариант выгоднее? Об этом знает не каждый росс
Как выглядят банковские карты Сбербанка
Пластиковые карты становятся популярным и распространённым инструментом для совершения платежей в наше время. Не замечая этого, мы становимся по-настоящему зависимы от банков
Безопасность использования банковских карт
Многие думают и даже уверены в том, что большие суммы денег хранить на карте нельзя, ссылаясь на опасность быть обманутым. Ведь можно потерять все накопления в один момент, н
Отличия дебетовой карты от кредитной карты
Обратившись в банк с желанием сделать банковскую карту, вы обязательно услышите в свой адрес вопрос сотрудника, какую карточку вам оформить: дебетовую или кредитную. Предлагаю р
Как узнать пришли ли деньги на карту?
Практически у каждого человека есть счёт в банке, а значит и карта для снятия наличных. Банковские карты различают по назначению - это зарплатные, дебетовые и кредитные карты -
Преимущества пластиковой банковской карты с чипом
Независимо от того, в каком банке вы получили банковскую карту, является она кредитной или дебетовой, выпущенной к определённому событию или выданной на работе - она похожа на с
Как не потерять деньги с банковской карты?
Пластиковые банковские карты сделали нашу жизнь несколько проще и с этим нельзя не согласиться. Но не стоит забывать о том, что использование банковских карт подвержено некоторо
Как можно пополнить счёт дебетовой карты?
В настоящее время практически каждый банк нашей страны даёт возможность оформления дебетовой банковской карты, то есть карты с отсутствием кредитного лимита. С такой картой вы с
Что такое CVV2 или CVC2 код на банковской карте?
Возможность оплаты покупок банковской картой в интернете уже давно не является ни для кого уникальной. Все знают, что заказать товар или услугу можно в течении нескольких минут.
Как оформить карту VISA?
Уже на протяжении нескольких десятков лет пластиковые карты VISA пользуются большой популярностью у сторонников безналичных платежей и вы сделали хороший выбор, пожелав оформить
Как придумать ПИН-код и не дать злоумышленникам узнать его?

Лишний раз о важности ПИН-кода говорить, думается, не приходится. Многие банки рекомендуют своим клиентам запоминать эти важные четыре цифр. Вот только для некоторых людей это может быть затруднительно. В таком случае ПИН-код можно записать. Но хранить его рядом с картой не рекомендуется. Кроме того, было бы неплохо, чтобы ПИН имел неявный вид и был недоступен для кого-либо кроме владельца карты. Звучит это все вполне убедительно. Вот только где же найти подходящее место?

Сегодня практически каждый человек владеет информацией, которую должен знать только он. Можно, конечно, завести специальный блокнот для хранения подобных данных. Но может ли он считаться надежным местом? Вероятно. Но лишь в том случае, если ПИН будет записан в виде какого-то шифра, понятного только владельцу карты.

Кто-то предпочитает хранить ПИН-коды в телефонах. Например, в записной книжке. Сделать нужно так, чтобы пароль совпадал с первыми и последними цифрами номера телефона вымышленного абонента. Например, ПИН-код 7530 можно замаскировать в номере +38 095 75 673 30. В примере первые две и последние две цифры ПИН-кода являются первыми и последними цифрами 7-значного номера.

Другой способ хранения паролейвнесение в черновые сообщения. Все тот же номер можно оформить в виде черновика таким образом: "Стас, я нашел покупателя для твоего скутера. Алексей Николаевич. Номер: +3 8095 75 673 30".

Более продвинутые пользователи мобильных устройств могут установить себе на телефоны специальную программу, которая хранит все пароли. Само собой, она требует ввода лишь одного пароля. Но это лучше, чем запоминать десятки наборов цифр.

Теперь несколько слов о самих ПИН-кодах. Большинство банков выдает карты с уже установленными паролями, а некоторые организации предлагают клиентам самостоятельно выбрать защитный код. В любом случае, возможность поменять ПИН-код есть всегда. Вопрос лишь в правильности выбора пароля. Не рекомендуется использовать в качестве ПИН-кода даты. Год рождения, свадьбы, рождения ребенкавсе это не подходит. Не стоит останавливать выбор и на ПИН-коде от другой карты. Помочь может все тот же номер телефона. Можно взять за основу комбинацию из нечетных цифр номера. В семизначном номере телефона их как раз четыре.

0
Как узнать заблокированную сумму на карте?

Блокировка небольшой суммы на карте клиента - возможность проверить правильность предоставленной им информации, которую используют многие компании, работающие через интернет. Согласитесь, если вы увидите, что с вашей карты необосновано были списаны деньги, то вы сразу обратитесь в банк? Если деньги ещё не ушли, а только заблокированы, то вы их вернёте и замените карту, так как, вероятно, её данные были скомпрометированы мошенниками.

0
Можно ли снять деньги, зная только номер карты?

Можно ли, зная только номер банковской карты, снять с неё деньги - об этом думает практически каждый владелец карточки, передавая её номер третьему лицу. Например, коллеге для возврата долга или получения оплаты за продажу на интернет-аукционе.

0
Что делать с зарплатной картой после увольнения?

Сейчас практически все организации переводят своих сотрудников на карточный расчёт, что позволяет им сократить бумажную волокиту и необходимость держать наличные средства для выплаты заработной платы сотрудникам.

0
Где снимать деньги с карты Уральского банка без комиссии

Снять деньги со своей банковской карты, находясь в незнакомом районе города или другом регионе, непросто. Так как, несмотря на обширную сеть банкоматов Уральского Банка Реконструкции и Развития, терминалы стоят не в каждом крупном торговом центре или месте скопления людей.

0
Оплата штрафа ГИБДД через Уральский банк

Если вы получили штраф за нарушение ПДД, оплачивать его рано или поздно придётся. Тем более, что за не уплату штрафа в течении 70 дней после вынесения решения, размер штрафа будет увеличен вдвое.

0
Можно ли снять деньги в банке Уралсиб без карты?

Клиенты банка УралСиб, которые по каким-то причинам не имеют возможности снять деньги со своей банковской карты через банкомат, спрашивают, можно ли отправиться в отделение банка и получить деньги наличными?

0
Как перевести деньги с карты банка Уралсиб

Перевод денежных средств с карты банка Уралсиб осуществляется через операциониста в банке или устройство самообслуживания - банкомат, в котором вы можете перевести деньги со своей карты на банковскую карту любого другого банка платёжной системы visa или mastercard.

0

1 2 3 4 5 ... 15