Потребительские кредиты

Взять кредит без справок и поручителей онлайн

Взять кредит без справок и поручителей непросто, многие банки отказываются работать с неподтверждёнными доходами и настаивают на предоставлении справки или залога.

Но есть и открытые к диалогу банки, которые рассматривают заявления на кредит без справок и поручителей. К их числу можно отнести Совкомбанк, Райффайзенбанк, Тинькофф, БинБанк и не менее десяти других крупных банков.

Кстати, если вы получаете заработную плату на карту, то разумным будет обратиться в этот банк с просьбой о займе. Как правило, от зарплатных клиентов и постоянных вкладчиков не требуют справок о доходах и поручителей.

Подать заявку на кредит без справок и поручителей онлайн

Чтобы не тратить время на посещение всех вышеуказанных кредитных организаций, вы можете подать в банк онлайн заявку на получение кредита. Сейчас на сайте каждого банка есть форма для подачи заявления на потребительский кредит.

Вы можете подать заявку на кредит во все банки онлайн и ждать вынесения каждого решения, но это неправильно. Чтобы не подавать лишний раз заявку туда, где вам изначально откажут в выдаче кредита, мы рекомендуем воспользоваться нашим сервисом.

Наш сервис в автоматическом режиме проанализирует предоставленную вами информацию по региону жительства, необходимой сумме кредита и отправит её только в тот банк, где вы сможете взять кредит без справок и поручителей.

В анализе участвуют около 100 кредитных предложений, поэтому система легко найдёт подходящую вам кредитную программу.

Внимание! Наш сервис работает только с кредитными организациями, имеющими лицензию Банка России. Анкетные данные будут переданы по защищённому каналу в один из банков, требованиям которого вы соответствуете.

В течении часа после заполнения заявки с вами свяжется сотрудник банка, чтобы ознакомить вас с условиями кредитования без справок и поручителей, а также рассказать, где вы сможете получить деньги.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или